???jsp.search.title???


???jsp.search.filter.applied???



???jsp.search.general.new-search???
???jsp.search.filter.heading???

???jsp.search.filter.hint???


???jsp.search.results.results???
???jsp.search.results.itemhits???
???itemlist.dc.date.issued??????itemlist.dc.title??????itemlist.dc.creator??????itemlist.dc.type???
29-Nov-2017Aplicabilidade da cultivar pinotage em espumantes na região da campanha gaúchaTuon Filho, LiberatoTrabalho de Conclusão de Curso
30-Nov-2017Desempenho das cultivares malbec e pinotage em espumantes roses na região da campanha gaúchaAlves, Jean OrtizTrabalho de Conclusão de Curso
19-Nov-2015Avaliação de diferentes podas e características físico-químicas das cultivar pignoletto da serra do sudeste gaúchoDias, Mayara Liani MachadoTrabalho de Conclusão de Curso
10-Nov-2016Uso de chips de carvalho americano em vinhos sauvignon blanc da campanha gaúcha-RSMachado, Arnaldo VargasTrabalho de Conclusão de Curso
19-Dec-2014Influência de diferentes insumos na maturação de vinhos tintos produzidos na região da campanha gaúchaGabbardo, Esther TheisenTrabalho de Conclusão de Curso
30-Nov-2015Poda guyot duplo e quádruplo da cv. moscato giallo na região de Piratini-RS e sua influência na qualidade do mosto e vinho.Cham, Jessicka Fernanda Lopes de CamargoTrabalho de Conclusão de Curso
30-Nov-2015Efeito de diferentes processos de vinificação sobre a coloração do vinho rosé marselanPeçanha, Jaqueline CardosoTrabalho de Conclusão de Curso
5-Dec-2016Avaliações de vinhos espumantes elaborados com uvas ‘Chardonnay’ e ‘Pinot Noir’ de duas regiões do Rio Grande do SulFerreira, Angélico XavierTrabalho de Conclusão de Curso
28-Nov-2017Potencial enológico de uvas marcelan de Encruzilhada do Sul-RS com diferentes podas e maceraçõesPrado, Felipe Magela Oliveira da CruzTrabalho de Conclusão de Curso