???itemlist.dc.date.issued??? | ???itemlist.dc.title??? | ???itemlist.dc.creator??? | ???itemlist.dc.type??? |
1-Dec-2017 | Eficiência energética na indústria: estudo de caso em uma empresa metalúrgica | Nascimento, Paola Gabriela Moura | Trabalho de Conclusão de Curso |
25-Mar-2014 | Eficiência energética: iluminação de interiores em ambientes de trabalho – estudo de caso no Centro Administrativo Municipal de Alegrete | Lunardi, Nathalie de Oliveira | Trabalho de Conclusão de Curso |
27-Nov-2017 | A eficiência na gestão do imposto predial e territorial urbano (IPTU) do município de Santana do Livramento-RS | Larruscain, Bruno Medina | Trabalho de Conclusão de Curso |
24-Nov-2017 | Eficiência operacional e regularidade de distribuição de plantas na semeadura do arroz irrigado | Dallaporta, Alcionei Brutti | Trabalho de Conclusão de Curso |
1-Jun-2016 | Eficiência produtiva e reprodutiva de vacas leiteiras: estudo de uma propriedade leiteira no município de teutônia/ RS | Scheffler, Guilherme Henrique | Trabalho de Conclusão de Curso |
10-Oct-2013 | Eficiência reprodutiva utilizando homeopático associado ao flushing em ovinos corriedale | Ferreira, Fabiano Rocha | Trabalho de Conclusão de Curso |
26-Jan-2017 | El impacto del ingreso de alumnos fronterizos en la Unipampa- campus Yaguarón por la visión de los alumnos | Bresque, Ana Luisa Peil | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Dec-2017 | El libro didáctico en las clases de lengua española: un análisis dialógico del trabajo con los géneros del discurso | Neumann, Michelly Maria Alves Pintos | Trabalho de Conclusão de Curso |
22-Aug-2016 | El registro coloquial en las clases de español | Oliveira, Katherine Pereira | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Dec-2018 | El video en clases de lengua española como recurso didáctico | Dutra, Giselda da Rocha | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-Dec-2019 | Elaboração da farinha do bagaço fermentado de uva e seu uso na fabricação de pães | Nunes, Alexandra Vigil | Trabalho de Conclusão de Curso |
2016 | Elaboração de biscoito com baixas calorias e rico em fibras à base de subprodutos do arroz | Arce, Danielle dos Reis | Trabalho de Conclusão de Curso |
2013 | Elaboração de biscoitos sem glúten a base da farinha de arroz e farinha de quinoa | Machado, Paola de Figueiredo | Trabalho de Conclusão de Curso |
2019 | Elaboração de biscoitos tipo cookies a base de farinha de arroz e farinha de soja | Romero, Luciana Irala | Trabalho de Conclusão de Curso |
2014 | Elaboração de geleia de erva-mate (Ilex paraguariensis) | Amaral, Míriam Trindade do | Trabalho de Conclusão de Curso |
27-Jun-2016 | Elaboração de identidade visual: associação dos colaboradores de proteção animal de São Borja | Aguiar, Henrique Gaffo de | Trabalho de Conclusão de Curso |
2014 | Elaboração de iogurte com polpa de butiá | Meichtry, Rubens Silveira | Trabalho de Conclusão de Curso |
2015 | Elaboração de iogurte com polpa de fisális (Physalis peruviana) | Ferreira, Wellington Francisco de Lima | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-Aug-2022 | Elaboração de kombucha adicionada de plantas alimentícias não convencionais (PANC’s) : aspectos físico - químicos e atividade antioxidante | Anschau, Maria Eduarda | Trabalho de Conclusão de Curso |
2016 | Elaboração de licor de tangerina das variedades montenegrina (Cítrus deliciosa Tenore) e poncã (Cítrus reticulata Blanco) em diferentes formas de maceração | Silva, Rejane Moraes da | Trabalho de Conclusão de Curso |