Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Tipo |
---|---|---|---|
6-ene-2015 | Caracterização físico-química e sensorial de vinhos e sucos elaborados com as variedades isabel e jacquez | Guedes, Lívia Castilhos | Trabalho de Conclusão de Curso |
30-nov-2015 | Emprego de manoproteína na maturação de vinho tinto 'merlot' da serra gaúcha | Leite, Amélia Fagundes | Trabalho de Conclusão de Curso |
19-nov-2015 | Evolução da maturação de uvas chardonnay em município da campanha gaúcha destinadas à espumantização | Pires, Regina Bitencourt | Trabalho de Conclusão de Curso |
19-nov-2015 | Avaliação de diferentes podas e características físico-químicas das cultivar pignoletto da serra do sudeste gaúcho | Dias, Mayara Liani Machado | Trabalho de Conclusão de Curso |
30-nov-2015 | Efeito de diferentes processos de vinificação sobre a coloração do vinho rosé marselan | Peçanha, Jaqueline Cardoso | Trabalho de Conclusão de Curso |
Otras opciones relacionadas
???jsp.search.facet.refine.advisor???
???jsp.search.facet.refine.referees???
Título
???jsp.search.facet.refine.cnpq???
???jsp.search.facet.refine.publisher???
???jsp.search.facet.refine.type???
???jsp.search.facet.refine.available???
???jsp.search.facet.refine.access???