Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 10 (Search time: 0.008 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
13-Jul-2012Rendimentos de subprodutos do abate de bovinos na indústria frigoríficaÁvila, Mozer Manetti deTrabalho de Conclusão de Curso
11-Oct-2013Desempenho de vacas de descarte em pastagem cultivada de inverno suplementadas com silagem de planta inteira e silagem de grão úmidoSimões, Filipe VazTrabalho de Conclusão de Curso
8-Jul-2015Influência de diferentes tipos de tratamentos pelo frio nas perdas de peso e na textura da carne bovinaAcosta, Renan Assis MartinsTrabalho de Conclusão de Curso
4-Jan-2012Avaliação econômica e utilização dos subprodutos de abate de ovinos no município de Dom PedritoBorba, ErotildesTrabalho de Conclusão de Curso
28-Jun-2016Comparação entre diferentes metodologias de mensuração da área de olho-de-lombo e espessura de gordura subcutânea de bovinos de corteTorbes, Ingrid PedrosoTrabalho de Conclusão de Curso
17-Dec-2010Caracterização produtores que utilizam ou não gestão de custos na sua propriedadeBittencourt, Renato FagundesTrabalho de Conclusão de Curso
1-Jul-2011Efeitos do grau de acabamento em características quantitativas de carcaças de vacas de descarte BrafordDias, Ana Maria OsorioTrabalho de Conclusão de Curso
6-Jul-2017Avaliação do manejo pré-abate de bovinos de corte em quatro propriedades rurais da região da campanhaMendes, Anny Desiree Duarte MendesTrabalho de Conclusão de Curso
28-Jan-2015Correlações entre medidas biométricas e ultrassom para estimar qualidade de carcaça em cordeirosBorges, Louise DiasTrabalho de Conclusão de Curso
16-Oct-2013Análise das características de carcaças bovinas de diferentes propriedades rurais do município de Dom Pedrito -RSAntunes, Kelly KunkelTrabalho de Conclusão de Curso