???itemlist.dc.date.issued??? | ???itemlist.dc.title??? | ???itemlist.dc.creator??? | ???itemlist.dc.type??? |
6-Dec-2018 | Características da prática redacional publicitária na era da convergência | Farias, João Henrique Calisto de | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Oct-2013 | Características de carcaça na raça braford medidas por ultrassom em diferentes sistemas alimentares | Flores, Leonardo Thomas | Trabalho de Conclusão de Curso |
2021 | Características de produção de torque articular no sentar e levantar de indivíduos jovens e idosos | Sgarioni, Luíza Greco | Dissertação |
12-Jul-2012 | Características e efeitos do caroço de algodão na alimentação e nutrição de ruminantes | Porciuncula, Gabriela Caillava da | Trabalho de Conclusão de Curso |
28-Mar-2019 | Características empreendedoras e desempenho da vitivinicultura na Campanha Gaúcha | Caliari, Leonardo | Dissertação |
13-Dec-2016 | Características físico-hídricas das áreas irrigadas por pivô central no município de Manoel Viana, RS | Essi, Ricardo | Trabalho de Conclusão de Curso |
2014 | Características físico-químcas e sensoriais de bebidas a base de extrato de arroz com difrerentes concentrações de extrato hidrossolúvel de soja, adoçadas e saborizadas | Garcia, Luana | Trabalho de Conclusão de Curso |
7-Dec-2016 | Características físico-químicas e sensoriais do espumante rosé cv. merlot da campanha gaúcha, safra 2016 | Silva, Luiz Carlos Pereira | Trabalho de Conclusão de Curso |
2023 | Características geomecânicas de solo: análise de métodos e confiabilidade dos resultados | Tavares, Juliana Haidée Palheta | Trabalho de Conclusão de Curso |
1-Oct-2021 | Características gerais do arroz (Oryza sativa L.) e métodos de identificação de cultivares: revisão bibliográfica | Freitas, Josiane Aimon de | Monografia de Especialização |
3-May-2021 | Características nutricionais e benefícios da utilização de abóbora em produtos de panificação | Paz, Jordana Trindade | Trabalho de Conclusão de Curso |
28-Jun-2018 | Características qualitativas e quantitativas da carne de cordeiro Dorper x Santa Inês terminados em diferentes sistemas de produção | Pias, Giovane Menegon | Trabalho de Conclusão de Curso |
2021 | Características sociodemográficas e clínicas dos pacientes com infarto agudo do miocárdio submetidos à intervenção hemodinâmica | Muniz, Ane Gabrielle | Trabalho de Conclusão de Curso |
10-Mar-2022 | Carga de vento atuante em uma estufa agrícola no município de Alegrete - RS | Conceição, Carlos Alexandre da | Trabalho de Conclusão de Curso |
2021 | Carga mental de trabalho, disturbios musculoesquelético e fatores associados em caminhoneiros Uruguaiana, RS | Maciel, Eduardo Timm | Trabalho de Conclusão de Curso |
30-Jan-2023 | Cargos em comissão - designações: estudo de caso sobre repercussões no desempenho das funções e motivação dos servidores públicos em uma autarquia | Maia, Juliana Azevedo | Trabalho de Conclusão de Curso |
21-Dec-2016 | Caroço de azeitona (Olea Europea L.): preparação, caracterização e sua aplicação como biossorvente na remoção do corante violeta de metila de solução aquosa | Biron, Camille | Dissertação |
21-Feb-2022 | Cartas de Afeto - Caminhos para a Liberdade: uma experiência comunicativa com mulheres no presídio estadual de Alegrete | Alves, Merlen da Luz | Trabalho de Conclusão de Curso |
30-Jan-2017 | Cartas desde el infierno: a razão e a moral na escrita de Ramón Sampedro | Araújo, Fernanda da Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Aug-2022 | Cartas e diálogos com a palavra que resta, de Stênio Garde | Olanda, Icaro Cesar Cainan da Cunha Claro | Trabalho de Conclusão de Curso |