???browse.full.header??? ???browse.type.metadata.access??? Acesso Aberto

???browse.nav.jump??? 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
???browse.nav.enter???  
???browse.full.range??? ???browse.full.prev???   ???browse.full.next???
???itemlist.dc.date.issued??????itemlist.dc.title??????itemlist.dc.creator??????itemlist.dc.type???
6-Dec-2018Características da prática redacional publicitária na era da convergênciaFarias, João Henrique Calisto deTrabalho de Conclusão de Curso
13-Oct-2013Características de carcaça na raça braford medidas por ultrassom em diferentes sistemas alimentaresFlores, Leonardo ThomasTrabalho de Conclusão de Curso
2021Características de produção de torque articular no sentar e levantar de indivíduos jovens e idososSgarioni, Luíza GrecoDissertação
12-Jul-2012Características e efeitos do caroço de algodão na alimentação e nutrição de ruminantesPorciuncula, Gabriela Caillava daTrabalho de Conclusão de Curso
28-Mar-2019Características empreendedoras e desempenho da vitivinicultura na Campanha GaúchaCaliari, LeonardoDissertação
13-Dec-2016Características físico-hídricas das áreas irrigadas por pivô central no município de Manoel Viana, RSEssi, RicardoTrabalho de Conclusão de Curso
2014Características físico-químcas e sensoriais de bebidas a base de extrato de arroz com difrerentes concentrações de extrato hidrossolúvel de soja, adoçadas e saborizadasGarcia, LuanaTrabalho de Conclusão de Curso
7-Dec-2016Características físico-químicas e sensoriais do espumante rosé cv. merlot da campanha gaúcha, safra 2016Silva, Luiz Carlos PereiraTrabalho de Conclusão de Curso
2023Características geomecânicas de solo: análise de métodos e confiabilidade dos resultadosTavares, Juliana Haidée PalhetaTrabalho de Conclusão de Curso
1-Oct-2021Características gerais do arroz (Oryza sativa L.) e métodos de identificação de cultivares: revisão bibliográficaFreitas, Josiane Aimon deMonografia de Especialização
3-May-2021Características nutricionais e benefícios da utilização de abóbora em produtos de panificaçãoPaz, Jordana TrindadeTrabalho de Conclusão de Curso
28-Jun-2018Características qualitativas e quantitativas da carne de cordeiro Dorper x Santa Inês terminados em diferentes sistemas de produçãoPias, Giovane MenegonTrabalho de Conclusão de Curso
2021Características sociodemográficas e clínicas dos pacientes com infarto agudo do miocárdio submetidos à intervenção hemodinâmicaMuniz, Ane GabrielleTrabalho de Conclusão de Curso
10-Mar-2022Carga de vento atuante em uma estufa agrícola no município de Alegrete - RSConceição, Carlos Alexandre daTrabalho de Conclusão de Curso
2021Carga mental de trabalho, disturbios musculoesquelético e fatores associados em caminhoneiros Uruguaiana, RSMaciel, Eduardo TimmTrabalho de Conclusão de Curso
30-Jan-2023Cargos em comissão - designações: estudo de caso sobre repercussões no desempenho das funções e motivação dos servidores públicos em uma autarquiaMaia, Juliana AzevedoTrabalho de Conclusão de Curso
21-Dec-2016Caroço de azeitona (Olea Europea L.): preparação, caracterização e sua aplicação como biossorvente na remoção do corante violeta de metila de solução aquosaBiron, CamilleDissertação
21-Feb-2022Cartas de Afeto - Caminhos para a Liberdade: uma experiência comunicativa com mulheres no presídio estadual de AlegreteAlves, Merlen da LuzTrabalho de Conclusão de Curso
30-Jan-2017Cartas desde el infierno: a razão e a moral na escrita de Ramón SampedroAraújo, Fernanda da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
15-Aug-2022Cartas e diálogos com a palavra que resta, de Stênio GardeOlanda, Icaro Cesar Cainan da Cunha ClaroTrabalho de Conclusão de Curso