???itemlist.dc.date.issued??? | ???itemlist.dc.title??? | ???itemlist.dc.creator??? | ???itemlist.dc.type??? |
2-Jul-2019 | Base Nacional Comum Curricular: a experimentação no ensino de Biologia | Gonçalves, Fernanda Tarouco | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dec-2023 | “Batuque” religião no Rio Grande do Sul: religiosidade no ilê oju’ogba oba – nação ijexá-cabinda | Alves, Angelo Vinicius da Rosa | Trabalho de Conclusão de Curso |
25-Mar-2023 | “Baú de histórias”: incentivando a produção de memória e a valorização das trajetórias de vida de pessoas da terceira idade | Gonçalves, Samilly Rayssa Lopes | Monografia de Especialização |
28-Jun-2019 | Be Expressive: proposta de método quantitativo para avaliação de UX utilizando expressões faciais | Medeiros, Bruno Braga | Trabalho de Conclusão de Curso |
2015 | Bebida fermentada à base de extrato de soja e arroz saborizada | Nunes, Lenise da Rosa | Trabalho de Conclusão de Curso |
4-Dec-2020 | Bebidas Alcoólicas: uma abordagem CTS no contexto de ensino remoto de Química | Welke, Morgana | Trabalho de Conclusão de Curso |
19-Jan-2024 | Belezati: desenvolvimento de um módulo de escaneamento e descrição de ingredientes cosméticos baseado na web utilizando tecnologia OCR via API | Severo, Deise Dall’Agnol | Dissertação |
15-Sep-2012 | Bem estar animal de bovinos de corte da fazenda ao frigorífico | Cypriano, Cristiana Reis | Monografia de Especialização |
15-May-2013 | Bem estar de bovinos de corte | Teixeira, Josy dos Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |
6-Dec-2019 | Bem na sua cara: não-normatividade, performance e musicalidade no discurso da mídia sobre Pabllo Vittar | Siqueira, Jean Ortiz | Trabalho de Conclusão de Curso |
10-Oct-2013 | Bem-estar animal no transporte e sua influência na qualidade da carne bovina - uma revisão | Silva, Franciele Mendes da | Trabalho de Conclusão de Curso |
23-Feb-2023 | O bem-estar docente e as condições de trabalho: propostas pedagógicas para qualificar a profissão docente | Teixeira, Emerson Silveira | Dissertação |
23-Jan-2015 | Bem-estar e produtividade de suínos | Teixeira Neto, Silvio Marques Nobre | Trabalho de Conclusão de Curso |
6-Feb-2017 | Beneficiamento de sementes de cornichão (Lotus corniculatus L.) através do recobrimento em leito de jorro | Machado, Elizandra Echevarria | Dissertação |
19-Dec-2023 | Beneficiamento do carvão mineral como alternativa para reduzir impurezas e emissões de poluentes atmosféricos | Pereira, Nayaranna Goularte | Trabalho de Conclusão de Curso |
18-Jan-2012 | O beneficio de prestação continuada na escola e a atuação do serviço social: desvelando a prática profissional | Ferreira, Taiane da Luz | Trabalho de Conclusão de Curso |
4-Aug-2022 | Benefício de prestação continuada (BPC): importância para as famílias de baixa renda contempladas pelo programa no munícipio de Santana do Livramento-RS | Santos, Camila de Aguiar dos | Trabalho de Conclusão de Curso |
2019 | Benefícios da epigenética aplicados ao campo da nutrição e sua associação na prevenção de doenças crônicas não transmissíveis | Passamani, Camila Filipeto | Trabalho de Conclusão de Curso |
30-Mar-2016 | Os benefícios da utilização das ferramentas da qualidade na empresa Elog Logística no município de Santana do Livramento/RS | Portel, Rodrigo da Silva | Monografia de Especialização |
2016 | Benefícios do treinamento funcional em conjunto com o FIFA 11 no controle postural de atletas de basquetebol | Escobar, Ariel Aline | Trabalho de Conclusão de Curso |