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2014 | Estabilização do farelo de arroz integral através de tratamento hidrotérmico a vapor utilizando metodologia de superfície de resposta | Schwarzer, Priscila Fogaça | Trabalho de Conclusão de Curso |
2014 | Elaboração de geleia de erva-mate (Ilex paraguariensis) | Amaral, Míriam Trindade do | Trabalho de Conclusão de Curso |
2014 | Características físico-químcas e sensoriais de bebidas a base de extrato de arroz com difrerentes concentrações de extrato hidrossolúvel de soja, adoçadas e saborizadas | Garcia, Luana | Trabalho de Conclusão de Curso |
2014 | Caracterização da atividade pesqueira do município de Itaqui-RS | Campos, Ilana Popoviche de | Trabalho de Conclusão de Curso |
2014 | Implantação de uma fábrica de conservas de produtos cárneos na cidade de Itaqui-RS | Santos, Deivid Gabriel Nunes dos | Trabalho de Conclusão de Curso |
2014 | Elaboração e caracterização de hambúrguer bovino com farelo de arroz desengordurado e reduzido teor de sódio | Viana, Cristini Escobar | Trabalho de Conclusão de Curso |
2014 | Barra de cereais com adição de grão-de-bico | Passos, Carleide Antunes | Trabalho de Conclusão de Curso |
2014 | Procedimentos operacionais padrão (POP’s) em um serviço de alimentação de Itaqui/RS | Boeira, Araciele dos Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |
2014 | Aspectos microbiológicos de marcas comerciais de arroz | Feijó, Adriane Lettnin Roll | Trabalho de Conclusão de Curso |
2013 | Acompanhamento e análise de tempo de espera para descarga na qualidade tecnológica e microbiológica do arroz | Baco, Viviane Martinez de | Trabalho de Conclusão de Curso |
2013 | Análise físico-química de efluente de indústria de arroz parboilizado | Mesquista, Vinícius Lopes | Trabalho de Conclusão de Curso |
2013 | Avaliação do potencial antioxidante e das características físico-químicas e sensorial de geleia de jambolão (Syzygium cumini Lamarck) | Monçalves, Valéria Aimon | Trabalho de Conclusão de Curso |
2013 | Análises físicos-químicas e potencial antioxidante da geléia de pomelo (Citrus paradisi Macfd.) | Goulart, Thayssa Garcia | Trabalho de Conclusão de Curso |
2013 | Análise microbiológica de mãos de manipuladores de um frigorífico matadouro | Bica, Roque Fernando Pinheiro | Trabalho de Conclusão de Curso |
2013 | Influência da umidade de colheita do arroz na qualidade industrial dos grãos conforme a variedade | Souto, Rogério Acosta | Trabalho de Conclusão de Curso |
2013 | Avaliação das condições higiênico-sanitárias e de boas práticas em matadouro-frigorífico na região oeste do Rio Grande do Sul | Maciel, Rodrigo Kist | Trabalho de Conclusão de Curso |
2013 | Análise do perfil dos estabelecimentos formais da bacia leiteira no município de Itaqui-RS | Berro, Raquel D’Almeida | Trabalho de Conclusão de Curso |
2013 | Elaboração de biscoitos sem glúten a base da farinha de arroz e farinha de quinoa | Machado, Paola de Figueiredo | Trabalho de Conclusão de Curso |
2013 | Determinação da capacidade antioxidante do gama orizanol in vitro | Silva, Neicí Caceres | Trabalho de Conclusão de Curso |
2013 | Avaliação da qualidade de óleos e gorduras utilizados em frituras nos estabelecimentos comerciais da cidade de Itaqui-RS | Silva, Natiele da Rosa da | Trabalho de Conclusão de Curso |