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Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Tipo |
2015 | Avaliação das condições higiênico-sanitárias, microbiológicas e nível de conhecimento de manipuladores de alimentos de lanchonetes na cidade de Itaqui, Rio Grande do Sul | Lopes, Christian Machado | Trabalho de Conclusão de Curso |
2015 | Caracterização físico-química e avaliação de potencial antioxidante de suco e geleia de butiá (Butia Odorata (Barb. Rodr.) Noblick) | Meichtry, Bruno Cesar Silveira | Trabalho de Conclusão de Curso |
2014 | Avaliação da capacidade antioxidante, das características físico-químicas e sensoriais de diferentes formulações de geleia de tomate (Solanum lycopersicum Mill.) | Machado, Teresinha Aparecida Rodrigues | Trabalho de Conclusão de Curso |
2014 | Condições higiênicas de cozinhas de escolas de educação infantil na cidade de Itaqui-RS | Monçalves, Suzi Aparecida Aimon | Trabalho de Conclusão de Curso |
2014 | Avaliação das condições higiênicas de supermercados com análise de Pareto | Munieweg, Rudi Artur | Trabalho de Conclusão de Curso |
2014 | Elaboração de iogurte com polpa de butiá | Meichtry, Rubens Silveira | Trabalho de Conclusão de Curso |
2014 | Desenvolvimento e avaliação físico-química e tecnológica de geleias de carambola na versão comum e extra | Colleto, Rosângela Maria | Trabalho de Conclusão de Curso |
2014 | Análise da cadeia produtiva do arroz beneficiado no município de Itaqui-RS: identificando seus destinos | Contreira, Ricardo Aimone | Trabalho de Conclusão de Curso |
2014 | Estabilização do farelo de arroz integral através de tratamento hidrotérmico a vapor utilizando metodologia de superfície de resposta | Schwarzer, Priscila Fogaça | Trabalho de Conclusão de Curso |
2014 | Elaboração de geleia de erva-mate (Ilex paraguariensis) | Amaral, Míriam Trindade do | Trabalho de Conclusão de Curso |
2014 | Características físico-químcas e sensoriais de bebidas a base de extrato de arroz com difrerentes concentrações de extrato hidrossolúvel de soja, adoçadas e saborizadas | Garcia, Luana | Trabalho de Conclusão de Curso |
2014 | Caracterização da atividade pesqueira do município de Itaqui-RS | Campos, Ilana Popoviche de | Trabalho de Conclusão de Curso |
2014 | Implantação de uma fábrica de conservas de produtos cárneos na cidade de Itaqui-RS | Santos, Deivid Gabriel Nunes dos | Trabalho de Conclusão de Curso |
2014 | Elaboração e caracterização de hambúrguer bovino com farelo de arroz desengordurado e reduzido teor de sódio | Viana, Cristini Escobar | Trabalho de Conclusão de Curso |
2014 | Barra de cereais com adição de grão-de-bico | Passos, Carleide Antunes | Trabalho de Conclusão de Curso |
2014 | Procedimentos operacionais padrão (POP’s) em um serviço de alimentação de Itaqui/RS | Boeira, Araciele dos Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |
2014 | Aspectos microbiológicos de marcas comerciais de arroz | Feijó, Adriane Lettnin Roll | Trabalho de Conclusão de Curso |
2013 | Acompanhamento e análise de tempo de espera para descarga na qualidade tecnológica e microbiológica do arroz | Baco, Viviane Martinez de | Trabalho de Conclusão de Curso |
2013 | Análise físico-química de efluente de indústria de arroz parboilizado | Mesquista, Vinícius Lopes | Trabalho de Conclusão de Curso |
2013 | Avaliação do potencial antioxidante e das características físico-químicas e sensorial de geleia de jambolão (Syzygium cumini Lamarck) | Monçalves, Valéria Aimon | Trabalho de Conclusão de Curso |
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