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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Tipo
2016Isolamento de bactérias ácido lácticas com atividades antimicrobiana, proteolítica e lipolítica de leite de ovelha e derivadosSilva, Evandro Oliveira Onofre eTrabalho de Conclusão de Curso
2016Parâmetros físico-químicos e microbiológicos do queijo labneh de leite ovino durante armazenamento refrigeradoGavião, Emiliane RodriguesTrabalho de Conclusão de Curso
2016Caracterização físico-química e quantificação de alumínio em cervejas artesanais produzidas no Rio Grande do SulSilveira, Edegar Heitor AramburúTrabalho de Conclusão de Curso
2016Efeito do óleo de peixe sobre a via das quinureninas em um modelo de depressão induzido pelo hormônio adrenocorticotrófico em camundongosEspinosa, Dieniffer de OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
2016Elaboração de biscoito com baixas calorias e rico em fibras à base de subprodutos do arrozArce, Danielle dos ReisTrabalho de Conclusão de Curso
2016Efeito da utilização de cobertura filmogênica com benzoato de sódio nas características tecnológicas de uva Rubi durante o armazenamento refrigeradoCastro, Cássia Adriana Erencio deTrabalho de Conclusão de Curso
2016Avaliação físico-química e microbiológica de pinhão cozido e armazenado sob refrigeraçãoEbrin, Ariele Tais WurfelTrabalho de Conclusão de Curso
2016Atributos de qualidade e estabilidade de compostos antioxidantes em polpa congelada de amora (Morus nigra L.)Silva, Aline Santos daTrabalho de Conclusão de Curso
2015Obtenção de farinha de sorgo tratada com ácido lático e aplicação em formulação de boloMelo, Willian Abreu deTrabalho de Conclusão de Curso
2015Elaboração de iogurte com polpa de fisális (Physalis peruviana)Ferreira, Wellington Francisco de LimaTrabalho de Conclusão de Curso
2015Características culinárias de marcas comerciais de arrozCiocheta, Taiane MedeiroTrabalho de Conclusão de Curso
2015Análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) em abatedouros de frangos no Brasil: uma revisão sistemáticaNunes, Stéfanie MoraisTrabalho de Conclusão de Curso
2015Condições higiênicas em açougues do município de Itaqui/RSAchilles, Renata da RosaTrabalho de Conclusão de Curso
2015Boas práticas em panificadoras do município de Itaqui-RSZimermann, Rafael BrandesTrabalho de Conclusão de Curso
2015Classificação de marcas comerciais de arrozLocatelli, Maurício GomesTrabalho de Conclusão de Curso
2015Controle da qualidade de farinhas de trigo do tipo 1 comercializadas na região centro ocidental do estado do Rio Grande do SulPinto, Matheus GonçalvesTrabalho de Conclusão de Curso
2015Ocorrência de leite instável não ácido (LINA) no município de Itaqui-RSDallanora, Lucia MissioTrabalho de Conclusão de Curso
2015Bebida fermentada à base de extrato de soja e arroz saborizadaNunes, Lenise da RosaTrabalho de Conclusão de Curso
2015Caracterização físico-química e sensorial do licor de beterraba (Beta vulgaris L.) preparada em diferentes infusõesMarques, JuliceTrabalho de Conclusão de Curso
2015Caracterização físico-química de méis produzidos no município de Itaqui – RSAntonio, Jéssica da CruzTrabalho de Conclusão de Curso
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