Ciência e Tecnologia de Alimentos Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 101 para 120 de 122
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2013Análises físicos-químicas e potencial antioxidante da geléia de pomelo (Citrus paradisi Macfd.)Goulart, Thayssa GarciaTrabalho de Conclusão de Curso
2013Análise microbiológica de mãos de manipuladores de um frigorífico matadouroBica, Roque Fernando PinheiroTrabalho de Conclusão de Curso
2013Influência da umidade de colheita do arroz na qualidade industrial dos grãos conforme a variedadeSouto, Rogério AcostaTrabalho de Conclusão de Curso
2013Avaliação das condições higiênico-sanitárias e de boas práticas em matadouro-frigorífico na região oeste do Rio Grande do SulMaciel, Rodrigo KistTrabalho de Conclusão de Curso
2013Análise do perfil dos estabelecimentos formais da bacia leiteira no município de Itaqui-RSBerro, Raquel D’AlmeidaTrabalho de Conclusão de Curso
2013Elaboração de biscoitos sem glúten a base da farinha de arroz e farinha de quinoaMachado, Paola de FigueiredoTrabalho de Conclusão de Curso
2013Determinação da capacidade antioxidante do gama orizanol in vitroSilva, Neicí CaceresTrabalho de Conclusão de Curso
2013Avaliação da qualidade de óleos e gorduras utilizados em frituras nos estabelecimentos comerciais da cidade de Itaqui-RSSilva, Natiele da Rosa daTrabalho de Conclusão de Curso
2013Capacitação de manipuladores de alimentos e avaliação das condições higiênico-sanitárias de serviço de alimentação da cidade de Itaqui - RSGarcia, Marcelo ValleTrabalho de Conclusão de Curso
2013Aplicação de checklist, avaliação higiênico-sanitária, treinamento e adequação de boas práticas de fabricação (BPF) em serviço de alimentação em Florianópolis/SCGarcia, Luciane BarbozaTrabalho de Conclusão de Curso
2013Avaliação dos mecanismos envolvidos no efeito tipo antidepressivo causado pela hesperidina em camundongosFabbro, Lucian delTrabalho de Conclusão de Curso
2013Avaliação higiênico-sanitária e capacitação em boas práticas de fabricação em uma indústria de arroz parboilizado da fronteira oeste do Rio Grande do SulFalcão, Leonardo DiasTrabalho de Conclusão de Curso
2013Caracterização físico-química de filés de piava (Leporinus obtusidens) armazenados sob congelamentoVieira, Lauren AndradeTrabalho de Conclusão de Curso
2013Desenvolvimento de método para determinação de clomazone em arroz empregando o método QuEChERS e UHPLC-MS/MSSantos, Franciele Silva dosTrabalho de Conclusão de Curso
2013Análise de resíduo de fungicida Azoxistrobina em vinhos produzidos na fronteira oeste do RS empregando HPLC-DADGrôehs, DórisTrabalho de Conclusão de Curso
2013Aplicação de checklist visando a avaliação das condições higiênico-sanitárias em supermercados de pequeno porte na cidade de Itaqui/RSGarcia, Diego ZumkellerTrabalho de Conclusão de Curso
2013Avaliação microbiológica de vegetais minimamente processados comercializados no município de Itaqui-RSSilva, Daiane de AquinoTrabalho de Conclusão de Curso
2013Efeito protetor do suco integral de amora-preta (Rubus spp.) em um modelo de dano renal induzido por cisplatina em camundongosBorges Filho, CarlosTrabalho de Conclusão de Curso
2013Condições higiênico-sanitárias de cozinhas de escolas públicas de Itaqui-RSVila, Carla Vanez DiasTrabalho de Conclusão de Curso
2013Caracterização físico-química de filés e elaboração de produto cárneo de palometa (Serrasalmus spilopleura) tipo hambúrguerAranha, Bianca CamargoTrabalho de Conclusão de Curso
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 101 para 120 de 122