Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 101 para 120 de 122
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
2013 | Análises físicos-químicas e potencial antioxidante da geléia de pomelo (Citrus paradisi Macfd.) | Goulart, Thayssa Garcia | Trabalho de Conclusão de Curso |
2013 | Análise microbiológica de mãos de manipuladores de um frigorífico matadouro | Bica, Roque Fernando Pinheiro | Trabalho de Conclusão de Curso |
2013 | Influência da umidade de colheita do arroz na qualidade industrial dos grãos conforme a variedade | Souto, Rogério Acosta | Trabalho de Conclusão de Curso |
2013 | Avaliação das condições higiênico-sanitárias e de boas práticas em matadouro-frigorífico na região oeste do Rio Grande do Sul | Maciel, Rodrigo Kist | Trabalho de Conclusão de Curso |
2013 | Análise do perfil dos estabelecimentos formais da bacia leiteira no município de Itaqui-RS | Berro, Raquel D’Almeida | Trabalho de Conclusão de Curso |
2013 | Elaboração de biscoitos sem glúten a base da farinha de arroz e farinha de quinoa | Machado, Paola de Figueiredo | Trabalho de Conclusão de Curso |
2013 | Determinação da capacidade antioxidante do gama orizanol in vitro | Silva, Neicí Caceres | Trabalho de Conclusão de Curso |
2013 | Avaliação da qualidade de óleos e gorduras utilizados em frituras nos estabelecimentos comerciais da cidade de Itaqui-RS | Silva, Natiele da Rosa da | Trabalho de Conclusão de Curso |
2013 | Capacitação de manipuladores de alimentos e avaliação das condições higiênico-sanitárias de serviço de alimentação da cidade de Itaqui - RS | Garcia, Marcelo Valle | Trabalho de Conclusão de Curso |
2013 | Aplicação de checklist, avaliação higiênico-sanitária, treinamento e adequação de boas práticas de fabricação (BPF) em serviço de alimentação em Florianópolis/SC | Garcia, Luciane Barboza | Trabalho de Conclusão de Curso |
2013 | Avaliação dos mecanismos envolvidos no efeito tipo antidepressivo causado pela hesperidina em camundongos | Fabbro, Lucian del | Trabalho de Conclusão de Curso |
2013 | Avaliação higiênico-sanitária e capacitação em boas práticas de fabricação em uma indústria de arroz parboilizado da fronteira oeste do Rio Grande do Sul | Falcão, Leonardo Dias | Trabalho de Conclusão de Curso |
2013 | Caracterização físico-química de filés de piava (Leporinus obtusidens) armazenados sob congelamento | Vieira, Lauren Andrade | Trabalho de Conclusão de Curso |
2013 | Desenvolvimento de método para determinação de clomazone em arroz empregando o método QuEChERS e UHPLC-MS/MS | Santos, Franciele Silva dos | Trabalho de Conclusão de Curso |
2013 | Análise de resíduo de fungicida Azoxistrobina em vinhos produzidos na fronteira oeste do RS empregando HPLC-DAD | Grôehs, Dóris | Trabalho de Conclusão de Curso |
2013 | Aplicação de checklist visando a avaliação das condições higiênico-sanitárias em supermercados de pequeno porte na cidade de Itaqui/RS | Garcia, Diego Zumkeller | Trabalho de Conclusão de Curso |
2013 | Avaliação microbiológica de vegetais minimamente processados comercializados no município de Itaqui-RS | Silva, Daiane de Aquino | Trabalho de Conclusão de Curso |
2013 | Efeito protetor do suco integral de amora-preta (Rubus spp.) em um modelo de dano renal induzido por cisplatina em camundongos | Borges Filho, Carlos | Trabalho de Conclusão de Curso |
2013 | Condições higiênico-sanitárias de cozinhas de escolas públicas de Itaqui-RS | Vila, Carla Vanez Dias | Trabalho de Conclusão de Curso |
2013 | Caracterização físico-química de filés e elaboração de produto cárneo de palometa (Serrasalmus spilopleura) tipo hambúrguer | Aranha, Bianca Camargo | Trabalho de Conclusão de Curso |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 101 para 120 de 122