Buscar por Autor Pinho, Angélica Pereira dos Santos

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 20
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Tipo
24-may-2012O abigeato e o agronegócio em Dom PedritoCassiano, Marlise da RosaTrabalho de Conclusão de Curso
16-oct-2013Análise das características de carcaças bovinas de diferentes propriedades rurais do município de Dom Pedrito -RSAntunes, Kelly KunkelTrabalho de Conclusão de Curso
26-oct-2018Avaliação das características da carcaça de cordeiros não castrados Dorper x Santa Inês terminados em diferentes sistemas de produçãoMenezes, Bruna Martins deTrabalho de Conclusão de Curso
6-jul-2017Avaliação do manejo pré-abate de bovinos de corte em quatro propriedades rurais da região da campanhaMendes, Anny Desiree Duarte MendesTrabalho de Conclusão de Curso
4-ene-2012Avaliação econômica e utilização dos subprodutos de abate de ovinos no município de Dom PedritoBorba, ErotildesTrabalho de Conclusão de Curso
10-oct-2013Bem-estar animal no transporte e sua influência na qualidade da carne bovina - uma revisãoSilva, Franciele Mendes daTrabalho de Conclusão de Curso
17-dic-2010Caracterização produtores que utilizam ou não gestão de custos na sua propriedadeBittencourt, Renato FagundesTrabalho de Conclusão de Curso
28-jun-2018Características qualitativas e quantitativas da carne de cordeiro Dorper x Santa Inês terminados em diferentes sistemas de produçãoPias, Giovane MenegonTrabalho de Conclusão de Curso
28-jun-2016Comparação entre diferentes metodologias de mensuração da área de olho-de-lombo e espessura de gordura subcutânea de bovinos de corteTorbes, Ingrid PedrosoTrabalho de Conclusão de Curso
3-jul-2018Consumo de carne suína no Município de Dom Pedrito - RSAloy, Amanda BentoTrabalho de Conclusão de Curso
28-ene-2015Correlações entre medidas biométricas e ultrassom para estimar qualidade de carcaça em cordeirosBorges, Louise DiasTrabalho de Conclusão de Curso
11-oct-2013Desempenho de vacas de descarte em pastagem cultivada de inverno suplementadas com silagem de planta inteira e silagem de grão úmidoSimões, Filipe VazTrabalho de Conclusão de Curso
18-ago-2014O desmame em bovinos de corteMunhoz, Jaciara SoaresTrabalho de Conclusão de Curso
3-jul-2018Efeito do estresse térmico na produção de vacas leiteirasDaltro, Andressa MachadoTrabalho de Conclusão de Curso
1-jul-2011Efeitos do grau de acabamento em características quantitativas de carcaças de vacas de descarte BrafordDias, Ana Maria OsorioTrabalho de Conclusão de Curso
14-oct-2013Fisiologia ruminal: uma revisãoBellinaso, TarcisioTrabalho de Conclusão de Curso
8-jul-2015Influência de diferentes tipos de tratamentos pelo frio nas perdas de peso e na textura da carne bovinaAcosta, Renan Assis MartinsTrabalho de Conclusão de Curso
13-jul-2012Rendimentos de subprodutos do abate de bovinos na indústria frigoríficaÁvila, Mozer Manetti deTrabalho de Conclusão de Curso
15-jul-2011Sistema de produção de leite a pastoDaltro, Darlene dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
3-jul-2018Superação de dormência em sementes de trevo branco, trevo vermelho e trevo vesiculosoSantos, Rodrigo da Silva dosTrabalho de Conclusão de Curso