???itemlist.dc.date.issued??? | ???itemlist.dc.title??? | ???itemlist.dc.creator??? | ???itemlist.dc.type??? |
5-Dec-2011 | Caracterização fisiográfica da bacia hidrográfica do rio Vacacaí na montante do ponto de captação de água de abastecimento de São Gabriel - RS | Stringari, Lilian | Trabalho de Conclusão de Curso |
2023 | Caracterização físico-química comparativa entre pós de rochas granodioríticas e basálticas como potenciais fertilizantes agrícolas | Machado, João Vitor Pfeifer | Trabalho de Conclusão de Curso |
2013 | Caracterização físico-química de filés de piava (Leporinus obtusidens) armazenados sob congelamento | Vieira, Lauren Andrade | Trabalho de Conclusão de Curso |
2013 | Caracterização físico-química de filés e elaboração de produto cárneo de palometa (Serrasalmus spilopleura) tipo hambúrguer | Aranha, Bianca Camargo | Trabalho de Conclusão de Curso |
2015 | Caracterização físico-química de méis produzidos no município de Itaqui – RS | Antonio, Jéssica da Cruz | Trabalho de Conclusão de Curso |
2016 | Caracterização físico-química de pães habitualmente consumidos na região da fronteira oeste do Rio Grande do Sul | Martini, Niana Ozorio | Trabalho de Conclusão de Curso |
30-Nov-2015 | Caracterização físico-química de vinhos elaborados com uvas gewürztraminer provenientes de colheita manual e mecanizada | Rodrigues, Marcelo Paz | Trabalho de Conclusão de Curso |
2015 | Caracterização físico-química e avaliação de potencial antioxidante de suco e geleia de butiá (Butia Odorata (Barb. Rodr.) Noblick) | Meichtry, Bruno Cesar Silveira | Trabalho de Conclusão de Curso |
2016 | Caracterização físico-química e de compostos antioxidantes em diferentes variedades de pimentão | Machado, Ariéle Rodrigues | Trabalho de Conclusão de Curso |
3-May-2021 | Caracterização físico-química e potencial antioxidante de cultivares de morangueiro em dois estágios de maturação | Schaidhauer, Karin Gibinski | Trabalho de Conclusão de Curso |
2016 | Caracterização físico-química e quantificação de alumínio em cervejas artesanais produzidas no Rio Grande do Sul | Silveira, Edegar Heitor Aramburú | Trabalho de Conclusão de Curso |
6-Jan-2015 | Caracterização físico-química e sensorial de vinhos e sucos elaborados com as variedades isabel e jacquez | Guedes, Lívia Castilhos | Trabalho de Conclusão de Curso |
2015 | Caracterização físico-química e sensorial do licor de beterraba (Beta vulgaris L.) preparada em diferentes infusões | Marques, Julice | Trabalho de Conclusão de Curso |
2017 | Caracterização geoelétrica de unidades hidrogeológicas em uma porção do município de Santana do Livramento – RS | Almeida, Lissa Cunha de | Trabalho de Conclusão de Curso |
2015 | Caracterização geofísica de área sob influência de necrópole no município de Caçapava do Sul – RS | Santos, Rodolfo Busolin Alves dos | Trabalho de Conclusão de Curso |
2023 | Caracterização geológica de uma anomalia magnética de direção NW com a integração de dados de magnetometria aérea e terrestre no Escudo Sul-rio-grandense | Duarte, Luís Eduardo da Cunha | Trabalho de Conclusão de Curso |
2015 | Caracterização geológica-geofísica em uma área da Falha Açotéia-Piquiri aplicada a hidrogeologia, Santana da Boa Vista, RS | Dall’Agnese, Bolívar Silveira | Trabalho de Conclusão de Curso |
2018 | Caracterização geológica-geotécnica de duas jazidas utilizadas para construção civil localizadas no batólito de Pelotas/RS | Wojahn, Rael Ernani | Trabalho de Conclusão de Curso |
2019 | Caracterização geomecânica de mármores da mina Calcário Mudador | Fernandes, Pablo Negri | Trabalho de Conclusão de Curso |
2019 | Caracterização geoquímica de solos e área de influência dos Carbonatitos Picada dos Tocos e Passo Feio, Caçapava do Sul - RS | Brioschi Neto, Plinio | Trabalho de Conclusão de Curso |