???browse.full.header??? ???browse.type.metadata.type??? Trabalho de Conclusão de Curso

???browse.nav.jump??? 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
???browse.nav.enter???  
???browse.full.range??? ???browse.full.prev???   ???browse.full.next???
???itemlist.dc.date.issued??????itemlist.dc.title??????itemlist.dc.creator??????itemlist.dc.type???
14-Jul-2010Caracterização e comparação citogenética dos bubalinos carabao, murrah e tipo baioReimche, Rejane BoschmannTrabalho de Conclusão de Curso
3-Oct-2012Caracterização e estabilização de um solo na cidade de Alegrete/RS com cimento Portland e cinza de casca de arrozRodrigues, Ricardo EguilhorTrabalho de Conclusão de Curso
23-Jan-2015Caracterização e identificação de um fungo micorrízico antárticoSantarem, Bruna FurlanTrabalho de Conclusão de Curso
9-Jul-2019Caracterização e proposta de tratamento de efluentes gerados por mecânicas automotivasMenegotto, Bruna VazTrabalho de Conclusão de Curso
23-Jun-2017Caracterização espectro-temporal de cultivares de arroz irrigado por meio de imagens LandsatBariani, Cassiane Jrayj de Melo VictoriaTrabalho de Conclusão de Curso
24-Jan-2014Caracterização fenotípica e genotípica in vitro de polytrichum juniperinum hedw. Submetido ao estresse por ferroJanner, Karine EliseTrabalho de Conclusão de Curso
5-Dec-2011Caracterização fisiográfica da bacia hidrográfica do rio Vacacaí na montante do ponto de captação de água de abastecimento de São Gabriel - RSStringari, LilianTrabalho de Conclusão de Curso
2023Caracterização físico-química comparativa entre pós de rochas granodioríticas e basálticas como potenciais fertilizantes agrícolasMachado, João Vitor PfeiferTrabalho de Conclusão de Curso
2013Caracterização físico-química de filés de piava (Leporinus obtusidens) armazenados sob congelamentoVieira, Lauren AndradeTrabalho de Conclusão de Curso
2013Caracterização físico-química de filés e elaboração de produto cárneo de palometa (Serrasalmus spilopleura) tipo hambúrguerAranha, Bianca CamargoTrabalho de Conclusão de Curso
2015Caracterização físico-química de méis produzidos no município de Itaqui – RSAntonio, Jéssica da CruzTrabalho de Conclusão de Curso
2016Caracterização físico-química de pães habitualmente consumidos na região da fronteira oeste do Rio Grande do SulMartini, Niana OzorioTrabalho de Conclusão de Curso
30-Nov-2015Caracterização físico-química de vinhos elaborados com uvas gewürztraminer provenientes de colheita manual e mecanizadaRodrigues, Marcelo PazTrabalho de Conclusão de Curso
2015Caracterização físico-química e avaliação de potencial antioxidante de suco e geleia de butiá (Butia Odorata (Barb. Rodr.) Noblick)Meichtry, Bruno Cesar SilveiraTrabalho de Conclusão de Curso
2016Caracterização físico-química e de compostos antioxidantes em diferentes variedades de pimentãoMachado, Ariéle RodriguesTrabalho de Conclusão de Curso
3-May-2021Caracterização físico-química e potencial antioxidante de cultivares de morangueiro em dois estágios de maturaçãoSchaidhauer, Karin GibinskiTrabalho de Conclusão de Curso
2016Caracterização físico-química e quantificação de alumínio em cervejas artesanais produzidas no Rio Grande do SulSilveira, Edegar Heitor AramburúTrabalho de Conclusão de Curso
6-Jan-2015Caracterização físico-química e sensorial de vinhos e sucos elaborados com as variedades isabel e jacquezGuedes, Lívia CastilhosTrabalho de Conclusão de Curso
2015Caracterização físico-química e sensorial do licor de beterraba (Beta vulgaris L.) preparada em diferentes infusõesMarques, JuliceTrabalho de Conclusão de Curso
2017Caracterização geoelétrica de unidades hidrogeológicas em uma porção do município de Santana do Livramento – RSAlmeida, Lissa Cunha deTrabalho de Conclusão de Curso