???itemlist.dc.date.issued??? | ???itemlist.dc.title??? | ???itemlist.dc.creator??? | ???itemlist.dc.type??? |
14-Jul-2010 | Caracterização e comparação citogenética dos bubalinos carabao, murrah e tipo baio | Reimche, Rejane Boschmann | Trabalho de Conclusão de Curso |
3-Oct-2012 | Caracterização e estabilização de um solo na cidade de Alegrete/RS com cimento Portland e cinza de casca de arroz | Rodrigues, Ricardo Eguilhor | Trabalho de Conclusão de Curso |
23-Jan-2015 | Caracterização e identificação de um fungo micorrízico antártico | Santarem, Bruna Furlan | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Jul-2019 | Caracterização e proposta de tratamento de efluentes gerados por mecânicas automotivas | Menegotto, Bruna Vaz | Trabalho de Conclusão de Curso |
23-Jun-2017 | Caracterização espectro-temporal de cultivares de arroz irrigado por meio de imagens Landsat | Bariani, Cassiane Jrayj de Melo Victoria | Trabalho de Conclusão de Curso |
24-Jan-2014 | Caracterização fenotípica e genotípica in vitro de polytrichum juniperinum hedw. Submetido ao estresse por ferro | Janner, Karine Elise | Trabalho de Conclusão de Curso |
5-Dec-2011 | Caracterização fisiográfica da bacia hidrográfica do rio Vacacaí na montante do ponto de captação de água de abastecimento de São Gabriel - RS | Stringari, Lilian | Trabalho de Conclusão de Curso |
2023 | Caracterização físico-química comparativa entre pós de rochas granodioríticas e basálticas como potenciais fertilizantes agrícolas | Machado, João Vitor Pfeifer | Trabalho de Conclusão de Curso |
2013 | Caracterização físico-química de filés de piava (Leporinus obtusidens) armazenados sob congelamento | Vieira, Lauren Andrade | Trabalho de Conclusão de Curso |
2013 | Caracterização físico-química de filés e elaboração de produto cárneo de palometa (Serrasalmus spilopleura) tipo hambúrguer | Aranha, Bianca Camargo | Trabalho de Conclusão de Curso |
2015 | Caracterização físico-química de méis produzidos no município de Itaqui – RS | Antonio, Jéssica da Cruz | Trabalho de Conclusão de Curso |
2016 | Caracterização físico-química de pães habitualmente consumidos na região da fronteira oeste do Rio Grande do Sul | Martini, Niana Ozorio | Trabalho de Conclusão de Curso |
30-Nov-2015 | Caracterização físico-química de vinhos elaborados com uvas gewürztraminer provenientes de colheita manual e mecanizada | Rodrigues, Marcelo Paz | Trabalho de Conclusão de Curso |
2015 | Caracterização físico-química e avaliação de potencial antioxidante de suco e geleia de butiá (Butia Odorata (Barb. Rodr.) Noblick) | Meichtry, Bruno Cesar Silveira | Trabalho de Conclusão de Curso |
2016 | Caracterização físico-química e de compostos antioxidantes em diferentes variedades de pimentão | Machado, Ariéle Rodrigues | Trabalho de Conclusão de Curso |
3-May-2021 | Caracterização físico-química e potencial antioxidante de cultivares de morangueiro em dois estágios de maturação | Schaidhauer, Karin Gibinski | Trabalho de Conclusão de Curso |
2016 | Caracterização físico-química e quantificação de alumínio em cervejas artesanais produzidas no Rio Grande do Sul | Silveira, Edegar Heitor Aramburú | Trabalho de Conclusão de Curso |
6-Jan-2015 | Caracterização físico-química e sensorial de vinhos e sucos elaborados com as variedades isabel e jacquez | Guedes, Lívia Castilhos | Trabalho de Conclusão de Curso |
2015 | Caracterização físico-química e sensorial do licor de beterraba (Beta vulgaris L.) preparada em diferentes infusões | Marques, Julice | Trabalho de Conclusão de Curso |
2017 | Caracterização geoelétrica de unidades hidrogeológicas em uma porção do município de Santana do Livramento – RS | Almeida, Lissa Cunha de | Trabalho de Conclusão de Curso |