???itemlist.dc.date.issued??? | ???itemlist.dc.title??? | ???itemlist.dc.creator??? | ???itemlist.dc.type??? |
9-Nov-2018 | Caderno de alternância como instrumento formativo de licenciandos na Educação do Campo | Moreira, Lisiane dos Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-Jun-2018 | O caderno de alternância na formação dos educandos do curso Educação do Campo - Licenciatura de Dom Pedrito | Leão, Lucimere da Fonseca | Trabalho de Conclusão de Curso |
30-Jun-2016 | Caracterização das oficinas: uma pesquisa exploratória em publicações na área de Ensino de Ciências da Natureza | Osório, Ticiane da Rosa | Trabalho de Conclusão de Curso |
7-May-2021 | Caracterização do Comportamento do Consumidor de Suco de Uva Integral em Dom Pedrito/RS | Ávila, Fernanda Barreto d’ | Trabalho de Conclusão de Curso |
7-Jul-2015 | Caracterização do consumidor da carne ovina da cidade de Dom Pedrito - RS | Bianchini, Bruno Denis | Trabalho de Conclusão de Curso |
28-Jun-2016 | Caracterização e análise da gestão de agricultores irrigantes por sistema de aspersão com pivô central no município de Dom Pedrito-RS | Rodrigues, Disney Bastos | Trabalho de Conclusão de Curso |
30-Nov-2015 | Caracterização físico-química de vinhos elaborados com uvas gewürztraminer provenientes de colheita manual e mecanizada | Rodrigues, Marcelo Paz | Trabalho de Conclusão de Curso |
6-Jan-2015 | Caracterização físico-química e sensorial de vinhos e sucos elaborados com as variedades isabel e jacquez | Guedes, Lívia Castilhos | Trabalho de Conclusão de Curso |
17-Dec-2010 | Caracterização produtores que utilizam ou não gestão de custos na sua propriedade | Bittencourt, Renato Fagundes | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Jul-2012 | Características avaliadas em programas de melhoramento genético de bovinos de corte | Filipini, Valdir da Trindade | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Oct-2013 | Características de carcaça na raça braford medidas por ultrassom em diferentes sistemas alimentares | Flores, Leonardo Thomas | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-Jul-2012 | Características e efeitos do caroço de algodão na alimentação e nutrição de ruminantes | Porciuncula, Gabriela Caillava da | Trabalho de Conclusão de Curso |
7-Dec-2016 | Características físico-químicas e sensoriais do espumante rosé cv. merlot da campanha gaúcha, safra 2016 | Silva, Luiz Carlos Pereira | Trabalho de Conclusão de Curso |
28-Jun-2018 | Características qualitativas e quantitativas da carne de cordeiro Dorper x Santa Inês terminados em diferentes sistemas de produção | Pias, Giovane Menegon | Trabalho de Conclusão de Curso |
23-Jun-2015 | Casca de arroz como alternativa energética: um estudo de caso no município de Dom Pedrito - RS | Rodrigues, Eduardo Dias | Trabalho de Conclusão de Curso |
3-Jul-2018 | Ciências forenses e o método aula invertida: contribuições para o ensino de ciências naturais no ensino superior | Antunes, Alisson Araújo | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Dec-2010 | Cobertura de lã na face e produtividade de ovinos corriedale | Costa, Pablo Tavares | Trabalho de Conclusão de Curso |
3-Dec-2015 | Colheita seletiva de uvas 'petit verdot' e 'pinot noir' destinadas à vinificação para vinhos tintos e espumantização provenientes da região da campanha gaúcha-RS | Cordeiro, Ataíde Israel Fernandes | Trabalho de Conclusão de Curso |
27-Jun-2016 | Comercialização de vacas de descarte considerando condições de venda na região da campanha/RS | Leon, Marcelo Bendlin | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Dec-2023 | Comparação de leveduras livres e encapsuladas na elaboração de vinhos espumantes | Brum, Jéssica Pohl | Trabalho de Conclusão de Curso |