???itemlist.dc.date.issued??? | ???itemlist.dc.title??? | ???itemlist.dc.creator??? | ???itemlist.dc.type??? |
2-Jul-2019 | Base Nacional Comum Curricular: a experimentação no ensino de Biologia | Gonçalves, Fernanda Tarouco | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Sep-2012 | Bem estar animal de bovinos de corte da fazenda ao frigorífico | Cypriano, Cristiana Reis | Monografia de Especialização |
15-May-2013 | Bem estar de bovinos de corte | Teixeira, Josy dos Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |
10-Oct-2013 | Bem-estar animal no transporte e sua influência na qualidade da carne bovina - uma revisão | Silva, Franciele Mendes da | Trabalho de Conclusão de Curso |
23-Jan-2015 | Bem-estar e produtividade de suínos | Teixeira Neto, Silvio Marques Nobre | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Jul-2019 | Biomoléculas e citologia: análise de conceitos bioquímicos aplicados no Ensino Médio | Maria, Aline Farias | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Oct-2013 | Bovinocultura de corte em empresa familiar: um estudo de caso na fazenda Santa Fé | Gusmão, Nelson André da Cunha | Trabalho de Conclusão de Curso |
30-Jun-2023 | Bullying no contexto escolar: prevenção e estratégias de enfrentamento | Tambasco, Rachel Vinhas | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Nov-2018 | Caderno de alternância como instrumento formativo de licenciandos na Educação do Campo | Moreira, Lisiane dos Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-Jun-2018 | O caderno de alternância na formação dos educandos do curso Educação do Campo - Licenciatura de Dom Pedrito | Leão, Lucimere da Fonseca | Trabalho de Conclusão de Curso |
30-Jun-2016 | Caracterização das oficinas: uma pesquisa exploratória em publicações na área de Ensino de Ciências da Natureza | Osório, Ticiane da Rosa | Trabalho de Conclusão de Curso |
7-May-2021 | Caracterização do Comportamento do Consumidor de Suco de Uva Integral em Dom Pedrito/RS | Ávila, Fernanda Barreto d’ | Trabalho de Conclusão de Curso |
7-Jul-2015 | Caracterização do consumidor da carne ovina da cidade de Dom Pedrito - RS | Bianchini, Bruno Denis | Trabalho de Conclusão de Curso |
28-Jun-2016 | Caracterização e análise da gestão de agricultores irrigantes por sistema de aspersão com pivô central no município de Dom Pedrito-RS | Rodrigues, Disney Bastos | Trabalho de Conclusão de Curso |
30-Nov-2015 | Caracterização físico-química de vinhos elaborados com uvas gewürztraminer provenientes de colheita manual e mecanizada | Rodrigues, Marcelo Paz | Trabalho de Conclusão de Curso |
6-Jan-2015 | Caracterização físico-química e sensorial de vinhos e sucos elaborados com as variedades isabel e jacquez | Guedes, Lívia Castilhos | Trabalho de Conclusão de Curso |
17-Dec-2010 | Caracterização produtores que utilizam ou não gestão de custos na sua propriedade | Bittencourt, Renato Fagundes | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Jul-2012 | Características avaliadas em programas de melhoramento genético de bovinos de corte | Filipini, Valdir da Trindade | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Oct-2013 | Características de carcaça na raça braford medidas por ultrassom em diferentes sistemas alimentares | Flores, Leonardo Thomas | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-Jul-2012 | Características e efeitos do caroço de algodão na alimentação e nutrição de ruminantes | Porciuncula, Gabriela Caillava da | Trabalho de Conclusão de Curso |