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2013Efeito protetor do suco integral de amora-preta (Rubus spp.) em um modelo de dano renal induzido por cisplatina em camundongosBorges Filho, CarlosTrabalho de Conclusão de Curso
2013Avaliação higiênico-sanitária e capacitação em boas práticas de fabricação em uma indústria de arroz parboilizado da fronteira oeste do Rio Grande do SulFalcão, Leonardo DiasTrabalho de Conclusão de Curso
2013Caracterização físico-química de filés de piava (Leporinus obtusidens) armazenados sob congelamentoVieira, Lauren AndradeTrabalho de Conclusão de Curso
2013Caracterização físico-química de filés e elaboração de produto cárneo de palometa (Serrasalmus spilopleura) tipo hambúrguerAranha, Bianca CamargoTrabalho de Conclusão de Curso
2013Análises físicos-químicas e potencial antioxidante da geléia de pomelo (Citrus paradisi Macfd.)Goulart, Thayssa GarciaTrabalho de Conclusão de Curso
2013Avaliação do potencial antioxidante e das características físico-químicas e sensorial de geleia de jambolão (Syzygium cumini Lamarck)Monçalves, Valéria AimonTrabalho de Conclusão de Curso
2013Análise físico-química de efluente de indústria de arroz parboilizadoMesquista, Vinícius LopesTrabalho de Conclusão de Curso
9-Oct-2013Modelos de desenvolvimento e temperaturas cardinais de cultivares de videiras viníferasRossarolla, Márcia DeniseTrabalho de Conclusão de Curso
10-Oct-2013Influência da velocidade de deslocamento na semeadura do milho, utilizando uma semeadora-adubadora, adaptada as condições de solos de várzea no estado do Rio Grande do SulFlores, Gabriel BicaTrabalho de Conclusão de Curso
27-Sep-2013Azevém submetido à frequência de desfolha e níveis de adubação nitrogenada em solos de várzeaFan, Pedro Augusto da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso