???browse.full.header??? ???browse.type.metadata.advisor??? Azevedo, Miriane Lucas

???browse.nav.jump??? 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
???browse.nav.enter???  
???browse.full.range???
???itemlist.dc.date.issued??????itemlist.dc.title??????itemlist.dc.creator??????itemlist.dc.type???
21-Jan-2015Analises físico-químicas e potencial antioxidante de amoras-pretas de diferentes regiões da cidade de Dom Pedrito-RSGomes, Mariane NunesMonografia de Especialização
2013Análise de resíduo de fungicida Azoxistrobina em vinhos produzidos na fronteira oeste do RS empregando HPLC-DADGrôehs, DórisTrabalho de Conclusão de Curso
2013Análise microbiológica de mãos de manipuladores de um frigorífico matadouroBica, Roque Fernando PinheiroTrabalho de Conclusão de Curso
2013Análises físicos-químicas e potencial antioxidante da geléia de pomelo (Citrus paradisi Macfd.)Goulart, Thayssa GarciaTrabalho de Conclusão de Curso
16-Jul-2024Avaliação da aplicação de óleo essencial de cravo-da-índia e oleogel de azeite de oliva: uma alternativa para panifiicaçãoFreitas, Maria Lauren Deferrari ArrojoTrabalho de Conclusão de Curso
22-Dec-2015Avaliação da presença de conservantes químicos na carne moída comercializada na cidade de Bagé RSCamejo, Camila NunesMonografia de Especialização
2013Avaliação das condições higiênico-sanitárias e de boas práticas em matadouro-frigorífico na região oeste do Rio Grande do SulMaciel, Rodrigo KistTrabalho de Conclusão de Curso
20-Dec-2015Caracterização do mel e hidromel produzido visando a produção de vinagre de melRodrigues, Tábita Veiga DiasTrabalho de Conclusão de Curso
2013Desenvolvimento de método para determinação de clomazone em arroz empregando o método QuEChERS e UHPLC-MS/MSSantos, Franciele Silva dosTrabalho de Conclusão de Curso
21-Dec-2015Desenvolvimento e caracterização de glutadela adicionada com fibras de farelo de arrozHeck, Rosane TeresinhaTrabalho de Conclusão de Curso