???browse.full.header??? ???browse.type.metadata.subject??? CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::RECURSOS PESQUEIROS E ENGENHARIA DE PESCA::AQUICULTURA
???browse.full.range???
???itemlist.dc.date.issued??? | ???itemlist.dc.title??? | ???itemlist.dc.creator??? | ???itemlist.dc.type??? |
13-Dec-2016 | Aproveitamento da carne de grumatã (Prochilodus lineatus) para consumo humano | Teixeira, Umberto Torres | Trabalho de Conclusão de Curso |
2015 | Doses letais de verde malaquita utilizado em (Poecilia reticulata) | Dávila, Elenize Mombaque | Trabalho de Conclusão de Curso |
1-Jul-2016 | Estágio supervisionado em melhoramento genético de peixes | Burdulis, João Rafael de Oliveira | Trabalho de Conclusão de Curso |
2014 | Inclusão de macrófitas aquáticas na ração de carpa capim (Ctenopharyngodon idella) | Bernini, Rosane Oliveira | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Dec-2016 | Indicadores hematológicos em cágados do córrego Felizardo no município de Uruguaiana - RS | Lopes, Gabrielle Mello | Trabalho de Conclusão de Curso |
26-Mar-2014 | Insetos aquáticos bioindicadores: influência de efluentes de piscicultura sobre um córrego pampeano, Uruguaiana, Brasil | Nunes, Paulo Roberto Alves | Trabalho de Conclusão de Curso |
2016 | Padronização de um modelo experimental de diabetes mellitus tipo 1 e avaliação de parâmetros de estresse oxidativo em jundiá (Rhamdia quelen) | Noronha, Dérick dos Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Nov-2016 | Utilização da casca de soja e casca de arroz na alimentação de pacu | Pires, Bruno da Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |