???browse.full.header??? ???browse.type.metadata.cnpq??? CNPQ::CIENCIAS DA SAUDE

???browse.nav.jump??? 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
???browse.nav.enter???  
???browse.full.range??? ???browse.full.prev???   ???browse.full.next???
???itemlist.dc.date.issued??????itemlist.dc.title??????itemlist.dc.creator??????itemlist.dc.type???
2017Bactérias probióticas e parâmetros de qualidade em um produto à base de leite cocoMessa, Sabrina PereiraTrabalho de Conclusão de Curso
2019Benefícios da epigenética aplicados ao campo da nutrição e sua associação na prevenção de doenças crônicas não transmissíveisPassamani, Camila FilipetoTrabalho de Conclusão de Curso
2016Benefícios do treinamento funcional em conjunto com o FIFA 11 no controle postural de atletas de basquetebolEscobar, Ariel AlineTrabalho de Conclusão de Curso
2019Bilastina: desenvolvimento de método analítico indicativo de estabilidade por clae/fluorescência e identificação de produtos de degradação por msmsMotta, Paola RibeiroDissertação
2015Biscoito salgado enriquecido com proteína de palometa (Serrasalmus spilopleura)Musachio, Elize Aparecida SantosTrabalho de Conclusão de Curso
2017Biscoitos adicionados de farinhas de soja preta e amarelaFigueiredo, Ariane Marquez deTrabalho de Conclusão de Curso
21-May-2014Bloqueio loco-regional no nervo infraorbitário equino com Tramadol 5%Ferrão, Sandro Marcio NunesDissertação
2020Blunde para prevenção de lesões por pressão relacionadas a dispositivos médicos em pacientes críticosSilveira, Natália PintoTrabalho de Conclusão de Curso
2016Boas práticas de manipulação para serviço de alimentação em uma instituição PsicossocialSchweig, Carla FabianaTrabalho de Conclusão de Curso
2018Bundle para o cuidado intensivo do paciente com dano neurológico graveNicorena, Bruna Pillar BenitesMonografia de Especialização
2019Capacidade funcional relacionada à alimentação em um grupo de idosos do interior do RSVitoreti, Giulia MarinaTrabalho de Conclusão de Curso
2016A Capoeira como conteúdo da Educação Física escolarAlves, Giovani da RosaTrabalho de Conclusão de Curso
2016Caracterização da prática e lesões em bailarinas realizando ou não treinamento complementarPinto , Ariadna Ramos BoldoriTrabalho de Conclusão de Curso
2018Caracterização de bactérias ácido lácticas isoladas de rúcula comercializada no município de Itaqui - RSAlves, Andressa da ConceiçãoTrabalho de Conclusão de Curso
2017Caracterização do desempenho motor de bebês nascidos pequenos para a idade gestacional (PIG)Carvalho, Ane Caroline FreitagTrabalho de Conclusão de Curso
2016Caracterização dos efeitos bioquímicos do óleo de bacuri (Platonia insignis) em camundongos machosSevero, Luana OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
2019Caracterização fenotípica e molecular de isolados clínicos de Acinetobacter baumannii provenientes da fronteira oeste do Rio Grande do SulGollino, Gabriel de PaulaDissertação
2016Caracterização físico-química de pães habitualmente consumidos na região da fronteira oeste do Rio Grande do SulMartini, Niana OzorioTrabalho de Conclusão de Curso
2016Caracterização físico-química e de compostos antioxidantes em diferentes variedades de pimentãoMachado, Ariéle RodriguesTrabalho de Conclusão de Curso
2021Características de produção de torque articular no sentar e levantar de indivíduos jovens e idososSgarioni, Luíza GrecoDissertação