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2017 | Bactérias probióticas e parâmetros de qualidade em um produto à base de leite coco | Messa, Sabrina Pereira | Trabalho de Conclusão de Curso |
2019 | Benefícios da epigenética aplicados ao campo da nutrição e sua associação na prevenção de doenças crônicas não transmissíveis | Passamani, Camila Filipeto | Trabalho de Conclusão de Curso |
2016 | Benefícios do treinamento funcional em conjunto com o FIFA 11 no controle postural de atletas de basquetebol | Escobar, Ariel Aline | Trabalho de Conclusão de Curso |
2019 | Bilastina: desenvolvimento de método analítico indicativo de estabilidade por clae/fluorescência e identificação de produtos de degradação por msms | Motta, Paola Ribeiro | Dissertação |
2015 | Biscoito salgado enriquecido com proteína de palometa (Serrasalmus spilopleura) | Musachio, Elize Aparecida Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |
2017 | Biscoitos adicionados de farinhas de soja preta e amarela | Figueiredo, Ariane Marquez de | Trabalho de Conclusão de Curso |
21-May-2014 | Bloqueio loco-regional no nervo infraorbitário equino com Tramadol 5% | Ferrão, Sandro Marcio Nunes | Dissertação |
2020 | Blunde para prevenção de lesões por pressão relacionadas a dispositivos médicos em pacientes críticos | Silveira, Natália Pinto | Trabalho de Conclusão de Curso |
2016 | Boas práticas de manipulação para serviço de alimentação em uma instituição Psicossocial | Schweig, Carla Fabiana | Trabalho de Conclusão de Curso |
2018 | Bundle para o cuidado intensivo do paciente com dano neurológico grave | Nicorena, Bruna Pillar Benites | Monografia de Especialização |
2019 | Capacidade funcional relacionada à alimentação em um grupo de idosos do interior do RS | Vitoreti, Giulia Marina | Trabalho de Conclusão de Curso |
2016 | A Capoeira como conteúdo da Educação Física escolar | Alves, Giovani da Rosa | Trabalho de Conclusão de Curso |
2016 | Caracterização da prática e lesões em bailarinas realizando ou não treinamento complementar | Pinto , Ariadna Ramos Boldori | Trabalho de Conclusão de Curso |
2018 | Caracterização de bactérias ácido lácticas isoladas de rúcula comercializada no município de Itaqui - RS | Alves, Andressa da Conceição | Trabalho de Conclusão de Curso |
2017 | Caracterização do desempenho motor de bebês nascidos pequenos para a idade gestacional (PIG) | Carvalho, Ane Caroline Freitag | Trabalho de Conclusão de Curso |
2016 | Caracterização dos efeitos bioquímicos do óleo de bacuri (Platonia insignis) em camundongos machos | Severo, Luana Oliveira | Trabalho de Conclusão de Curso |
2019 | Caracterização fenotípica e molecular de isolados clínicos de Acinetobacter baumannii provenientes da fronteira oeste do Rio Grande do Sul | Gollino, Gabriel de Paula | Dissertação |
2016 | Caracterização físico-química de pães habitualmente consumidos na região da fronteira oeste do Rio Grande do Sul | Martini, Niana Ozorio | Trabalho de Conclusão de Curso |
2016 | Caracterização físico-química e de compostos antioxidantes em diferentes variedades de pimentão | Machado, Ariéle Rodrigues | Trabalho de Conclusão de Curso |
2021 | Características de produção de torque articular no sentar e levantar de indivíduos jovens e idosos | Sgarioni, Luíza Greco | Dissertação |