Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 24.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
18-Dez-2014Avaliação do uso de taninos comerciais em vinho "merlot" na região da campanhaTiburski, SilviaTrabalho de Conclusão de Curso
29-Nov-2017Influência de diferentes clarificantes proteicos no vinho 'merlot' da região da campanha gaúchaPinto, Rayssa MarçalTrabalho de Conclusão de Curso
3-Dez-2015Colheita seletiva de uvas 'petit verdot' e 'pinot noir' destinadas à vinificação para vinhos tintos e espumantização provenientes da região da campanha gaúcha-RSCordeiro, Ataíde Israel FernandesTrabalho de Conclusão de Curso
6-Jan-2015Caracterização físico-química e sensorial de vinhos e sucos elaborados com as variedades isabel e jacquezGuedes, Lívia CastilhosTrabalho de Conclusão de Curso
30-Nov-2015Utilização de taninos enológicos e chips de carvalho na vinificação de uva 'alicante bouschet'Dachi, Ângela PereiraTrabalho de Conclusão de Curso
30-Nov-2015Emprego de manoproteína na maturação de vinho tinto 'merlot' da serra gaúchaLeite, Amélia FagundesTrabalho de Conclusão de Curso
27-Nov-2017Potencial agronômico da interação clones / porta-enxerto na cultivar tannat em Dom Pedrito-RSSIlva, Elisandra NunesTrabalho de Conclusão de Curso
19-Jan-2014Influência do tempo de maceração na vinificação do cabernet sauvignon da região da campanhaCassiano, Isadora da RosaTrabalho de Conclusão de Curso
19-Dez-2014Utilização de resinas de intercâmbio catiônico em vinho elaborado na campanha gaúchaCunha, Wellynthon Machado daTrabalho de Conclusão de Curso
19-Nov-2015Evolução da maturação de uvas chardonnay em município da campanha gaúcha destinadas à espumantizaçãoPires, Regina BitencourtTrabalho de Conclusão de Curso