???jsp.search.title???


???jsp.search.filter.applied???

???jsp.search.general.new-search???
???jsp.search.filter.heading???

???jsp.search.filter.hint???


???jsp.search.results.results???
???jsp.search.results.itemhits???
???itemlist.dc.date.issued??????itemlist.dc.title??????itemlist.dc.creator??????itemlist.dc.type???
17-Dec-2018Desindustrialização: uma análise das evidências para a economia brasileira no período de 2000-2017Maciel, Mitali Daian AlvesTrabalho de Conclusão de Curso
18-Mar-2014Dinâmica das exportações de carne bovina do Brasil e Uruguai: uma análise comparativaMoraes, Mariana Regina Espalter deTrabalho de Conclusão de Curso
7-Dec-2016O mercado vitivinícola brasileiro: uma análise a partir do comércio exteriorSilva, Samantha Pires daTrabalho de Conclusão de Curso
2015Agroindústrias em Santana do Livramento: potencialidades e entraves a partir da visão dos empreendedores e do Poder Público MunicipalSilva, Ana Paula Rodriguez daTrabalho de Conclusão de Curso
28-Nov-2017Qualidade da mão de obra empregada em lavouras de arroz: um estudo exploratório em Santana do Livramento/RSOliva, Cristiano de VargasTrabalho de Conclusão de Curso
18-Nov-2016Extensão e desenvolvimento: uma análise da percepção dos discentes da Universidade Federal do Pampa e da comunidade santanenseFloriano, Mikaela Daiane PrestesTrabalho de Conclusão de Curso
5-Jun-2017Estudo do auge e declínio da ovinocultura em estâncias tradicionais de Bagé-RSAguilera, Carlos Mario MenesesTrabalho de Conclusão de Curso
5-Jun-2017A influência do hedonismo e do utilitarismo no consumo de carne ovina: um estudo em regiões produtoras de ovinos do Rio Grande do SulBorges, Sávio CostaTrabalho de Conclusão de Curso
20-Jun-2018A qualidade nos serviços públicos: uma análise na secretaria de serviços urbanos de Santana do Livramento – RSPereira, Maria Giovana de JesusTrabalho de Conclusão de Curso
20-Jun-2018Evolução do ICMS em Sant’Ana do Livramento: análise comparativa da contribuição da eólica e demais setores econômicosSuarez, Rosemari RodriguesTrabalho de Conclusão de Curso