???jsp.search.title???


???jsp.search.filter.applied???
???jsp.search.general.new-search???
???jsp.search.filter.heading???

???jsp.search.filter.hint???


???jsp.search.results.results???
???jsp.search.results.itemhits???
???itemlist.dc.date.issued??????itemlist.dc.title??????itemlist.dc.creator??????itemlist.dc.type???
1-Sep-2014A importância da gestão de estoque no setor de varejo utilizada como ferramenta para tomada de decisão no suprimentoJardim, Camila RodriguesTrabalho de Conclusão de Curso
23-Jan-2012Avaliação do emprego de biomassas vegetais como processo alternativo no tratamento do efluente gerado no baneficiamento do arroz parboilizadoMiguelis, Paula Martins FeijóTrabalho de Conclusão de Curso
7-Jul-2016Utilização de coproduto vinícula na formulação de cervejas artesanaisSoares, Michel VieiraTrabalho de Conclusão de Curso
23-Feb-2018Estudo da transição de escoamento causada pela estratificação estável em um escoamento de couette plano utilizando simulação de grandes turbilhõesSchuster, Jean JonathanDissertação
30-Mar-2015Efeito inibidor dos ânions carboxilato na corrosão de estruturas de concreto armadoPereira, Pâmela Christiane de AlmeidaDissertação
4-Feb-2015Práticas socioambientais de empresas vencedoras do prêmio nacional do da qualidade (PNQ)Almeida, Camila CaetanoTrabalho de Conclusão de Curso
3-Sep-2014Otimização do planejamento operacional de lavra com alocação dinâmica de caminhões em minas a céu abertoRibeiro, Guilherme Luís MelloTrabalho de Conclusão de Curso
12-Jan-2012Análise técnica e financeira da produção de hidrogênio com a utilização do software HomerRibeiro, Cláudia GarrastazuTrabalho de Conclusão de Curso
1-Mar-2018Avaliação do desempenho térmico da placa do sistema de vedação vertical externo usando placas cerâmicas contendo lodo de eta e cinza de casca de arrozPetterle, Antônio RodriguesDissertação
3-Feb-2015Práticas organizacionais adotadas por uma empresa de alimentos industrializados para obter a certificação NBR ISO-14001 e sua manutençãoOliveira, Andressa Padilha deTrabalho de Conclusão de Curso