???jsp.search.title???


???jsp.search.filter.applied???
???jsp.search.general.new-search???
???jsp.search.filter.heading???

???jsp.search.filter.hint???


???jsp.search.results.itemhits???
???itemlist.dc.date.issued??????itemlist.dc.title??????itemlist.dc.creator??????itemlist.dc.type???
18-Mar-2022Aplicação da farinha obtida do bagaço proveniente da extração do azeite de oliva para o desenvolvimento de biscoitos salgados sem glútenRodrigues, Rafaela MouraTrabalho de Conclusão de Curso
16-Mar-2022Obtenção de lignina a partir do caroço do bagaço da azeitona oriundo da extração do azeiteAlmeida, Michaella Santos Fernandes deTrabalho de Conclusão de Curso
15-Mar-2022Leguminosas utilizadas como forrageira na fronteira oeste do RSRietz, Jéssica ZambonatoTrabalho de Conclusão de Curso
16-Mar-2022Suplementação energética de novilhas de corte submetidas a IATF e sua viabilidade econômicaSchuh, Cristiano FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
11-Mar-2022Preferência alimentar da Rhyzopertha dominica (Coleoptera: Bostrichidae) por arroz e subprodutosLopes, Enrique IralaTrabalho de Conclusão de Curso
3-Mar-2022Análise do comportamento do preço do arroz, 2010-2020Oliveira, Diego SilveiraTrabalho de Conclusão de Curso
11-Mar-2022Cenários para a comercialização do arroz na fronteira oeste do Rio Grande do SulFiorin, AdrianoTrabalho de Conclusão de Curso
10-Mar-2022Manutenção preventiva de tratores agrícolas: uma revisão bibliográficaWohlfahrt, Augusto BiccaTrabalho de Conclusão de Curso
2014Elaboração de geleia de erva-mate (Ilex paraguariensis)Amaral, Míriam Trindade doTrabalho de Conclusão de Curso
21-Mar-2022Avaliação do crescimento de microalgas na presença de material poroso à base de amido impregnado com óxido de zincoPereira, Mateus RodriguezTrabalho de Conclusão de Curso