Enologia Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 61 para 80 de 83
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
19-Nov-2015Avaliação de diferentes podas e características físico-químicas das cultivar pignoletto da serra do sudeste gaúchoDias, Mayara Liani MachadoTrabalho de Conclusão de Curso
30-Nov-2015Caracterização físico-química de vinhos elaborados com uvas gewürztraminer provenientes de colheita manual e mecanizadaRodrigues, Marcelo PazTrabalho de Conclusão de Curso
26-Jan-2015Auxina e etileno no enraizamento do porta enxerto 'so4'Mathias, Laureane RangelTrabalho de Conclusão de Curso
30-nov-2015Poda guyot duplo e quádruplo da cv. moscato giallo na região de Piratini-RS e sua influência na qualidade do mosto e vinho.Cham, Jessicka Fernanda Lopes de CamargoTrabalho de Conclusão de Curso
30-nov-2015Efeito de diferentes processos de vinificação sobre a coloração do vinho rosé marselanPeçanha, Jaqueline CardosoTrabalho de Conclusão de Curso
1-dic-2015Uso de bagaço de uva chardonnay proveniente da indústria enológica na elaboração de alimentosDall'asta, Fernanda SeveroTrabalho de Conclusão de Curso
2-dic-2015Inibição do míldio e características físico-químicas do mosto e vinho submetidos à aplicação pré-colheita de fosfito de potássio em videira 'cabernet sauvignon'Almeida, Fabiane Corrêa deTrabalho de Conclusão de Curso
22-ene-2015Desinfestação e estabelecimentos in vitro de variedades vitis vinifera: 'tannat', 'chardonnay' e 'pinot noir'Paula, Dimas Leoneza Souza deTrabalho de Conclusão de Curso
1-dic-2015Cooperando e competindo: o caso da associação dos vinhos finos da campanhaMartins, Cintia OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
4-dic-2015Extrato de vinho tinto inibe crescimento in vitro de bactérias patogênicasWerka, CarinTrabalho de Conclusão de Curso
3-dic-2015Colheita seletiva de uvas 'petit verdot' e 'pinot noir' destinadas à vinificação para vinhos tintos e espumantização provenientes da região da campanha gaúcha-RSCordeiro, Ataíde Israel FernandesTrabalho de Conclusão de Curso
30-nov-2015Utilização de taninos enológicos e chips de carvalho na vinificação de uva 'alicante bouschet'Dachi, Ângela PereiraTrabalho de Conclusão de Curso
30-nov-2015Emprego de manoproteína na maturação de vinho tinto 'merlot' da serra gaúchaLeite, Amélia FagundesTrabalho de Conclusão de Curso
6-ene-2015Caracterização físico-química e sensorial de vinhos e sucos elaborados com as variedades isabel e jacquezGuedes, Lívia CastilhosTrabalho de Conclusão de Curso
6-dic-2014Curva de crescimento de saccharomyces durantes fermentação alcoólica em vinho e extração de DNA genômico total diretamente do vinhoSimões, Lucas MartinsTrabalho de Conclusão de Curso
17-dic-2014Influencia da aplicação de cálcio pré-colheita na cor de vinho da cultivar malbec na região da campanha gaúchaMartins, William MeirellesTrabalho de Conclusão de Curso
18-dic-2015Influência da desfolha na qualidade de uvas merlot produzida na região da campanha do Rio Grande do Sul, BrasilSilveira, Jansen MoreiraTrabalho de Conclusão de Curso
19-ene-2014Influência do tempo de maceração na vinificação do cabernet sauvignon da região da campanhaCassiano, Isadora da RosaTrabalho de Conclusão de Curso
19-dic-2014Influência de diferentes insumos na maturação de vinhos tintos produzidos na região da campanha gaúchaGabbardo, Esther TheisenTrabalho de Conclusão de Curso
18-dic-2014Avaliação do uso de taninos comerciais em vinho "merlot" na região da campanhaTiburski, SilviaTrabalho de Conclusão de Curso
Elementos (mostrados por Data de depósito en Descendente orden): 61 a 80 de 83
???jsp.search.facet.refine.cnpq???
???jsp.search.facet.refine.publisher???
???jsp.search.facet.refine.initials???
???jsp.search.facet.refine.sponsorship???
???jsp.search.facet.refine.type???
Fecha de lanzamiento
???jsp.search.facet.refine.available???
???jsp.search.facet.refine.access???