Enologia Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 40 de 83
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
16-Dez-2019Elaboração da farinha do bagaço fermentado de uva e seu uso na fabricação de pãesNunes, Alexandra VigilTrabalho de Conclusão de Curso
6-Dez-2018Fertilizante mineral misto na 'Tannat' no Município de Dom PedritoOliveira, Viviam GlóriaTrabalho de Conclusão de Curso
6-Dez-2018Manejo do dossel vegetativo e seu efeito na qualidade da cv. Cabertnet Sauvignon na cidade de Dom PedritoParisoto, Pedro PauloTrabalho de Conclusão de Curso
11-Dez-2018Uso de leveduras como ferramenta enológica na fermentação de vinhos GewurztraminerSantos, Patrícia de Souza dosTrabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2018Tempos diferentes de maceração pelicular com uvas Cabernet Sauvignon da Campanha Gaúcha, Rio Grande do SulRibeiro, Narjara de MedeirosTrabalho de Conclusão de Curso
4-Dez-2018Desfolha na qualidade da uva e do vinho 'Pinotage' na região de Dom PedritoSoares, Marcelo de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
30-Nov-2018Influência de diferentes leveduras na elaboração de vinhos da cv. Riesling ItálicoQuincozes, Lorena dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
6-Dez-2018Teste de preferência as cegas entre vinhos tintos finos nacionais e importados da variedade Cabernet SauvignonVieira, Laura D'Avila NogueiraTrabalho de Conclusão de Curso
5-Dez-2018Reguladores vegetais na pós-colheita das uvas 'Itália' do sistema de produção convencional e 'Niagara Rosada' do sistema orgânicoSilva, Joselen Lemos Silva daTrabalho de Conclusão de Curso
6-Dez-2018Potencial antioxidante nos vinhos Tannat comerciais em Dom PedritoGarcia, Gabrieli RibeiroTrabalho de Conclusão de Curso
5-Dez-2018Maceração sulfítica em vinificação de 'Alicante Bouschet' na Campanha GaúchaJardim, Gabriela VictoriaTrabalho de Conclusão de Curso
6-Dez-2018Composição físico-química e sensorial de sucos de Vitis vinifera L. 'Alicante Bouschet' e 'Merlot' com uvas da região de Santana do Livrramento, RSMaia, Alice FariasTrabalho de Conclusão de Curso
28-Nov-2018Influência climatológica na 'cabernet sauvignon' de Dom Pedrito, RS, safra 2016Stein, TiagoTrabalho de Conclusão de Curso
29-Nov-2017Influência de diferentes clarificantes proteicos no vinho 'merlot' da região da campanha gaúchaPinto, Rayssa MarçalTrabalho de Conclusão de Curso
29-Nov-2017A influência da cepa de levedura e o uso da glutationa como antioxidante em vinhos sauvignon blancAntunes, Ingrid da ChagaTrabalho de Conclusão de Curso
29-Nov-2017Aplicação de quitosana em vinho tinto cabernet sauvignon da campanha gaúchaZigiotto, LetíciaTrabalho de Conclusão de Curso
28-Nov-2017Análise da viabilidade econômica de implantação de um vinhedo de uvas de mesa no município de Dom Pedrito-RSMachado, Luís FernandoTrabalho de Conclusão de Curso
27-Nov-2017Motivações que influenciam a busca pelo enoturismo na campanha gaúchaObes, Graciela de OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
27-Nov-2017Quebra da dormência na cultivar "cabernet sauvingnon' e no porta-enxerto 'so4'Vianna, Nádia Cristiane AlvesTrabalho de Conclusão de Curso
28-Nov-2017Potencial enológico de uvas marcelan de Encruzilhada do Sul-RS com diferentes podas e maceraçõesPrado, Felipe Magela Oliveira da CruzTrabalho de Conclusão de Curso
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 40 de 83