???browse.full.header??? ???browse.type.metadata.subject??? Qualidade

???browse.nav.jump??? 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
???browse.nav.enter???  
???browse.full.range???  ???browse.full.next???
???itemlist.dc.date.issued??????itemlist.dc.title??????itemlist.dc.creator??????itemlist.dc.type???
7-Mar-2022Análise de perigos e pontos críticos de controle – APPCC: elaboração no processamento de linguiça de carne suína defumadaRheinheimer, Gabriela MillenaTrabalho de Conclusão de Curso
10-Dec-2018Análise e classificação de diferentes marcas de arroz beneficiado polido branco dos municípios de Alegrete/RS e Pelotas/RS utilizando a legislação vigenteFreitas, João Otávio Braga deTrabalho de Conclusão de Curso
30-Jan-2015Uma aplicação do controle estatístico de processos no sistema produtivo de beneficiamento de arrozVargas, Andrio GonçalvesTrabalho de Conclusão de Curso
4-Jul-2016Aplicação do método de análise e solução de problema: estudo da variabilidade das resistências à compressão no cimento do tipo PortlandNeves, Rafael Martins dasTrabalho de Conclusão de Curso
26-Nov-2019Avaliação da qualidade de grãos de diferentes cultivares de arroz irrigado na fronteira oeste do Rio Grande do SulToledo, Rodrigo Martin de Oliveira Alvarez deTrabalho de Conclusão de Curso
13-Aug-2014Avaliação das condições de implantação da ISO 9001 em uma empresa do agronegócioSilva, Larissa RodriguesTrabalho de Conclusão de Curso
2013Avaliação das condições higiênico-sanitárias e de boas práticas em matadouro-frigorífico na região oeste do Rio Grande do SulMaciel, Rodrigo KistTrabalho de Conclusão de Curso
7-Jun-2017Avaliação das vantagens e desvantagens da implantação de silo armazenador de grãos utilizando secagem com GLP: um estudo de casoLourensi, Josemar Luis AmadoriTrabalho de Conclusão de Curso
10-Jul-2019Avaliação de desempenho: um estudo em laboratórios de análises clínicas de Santana do Livramento - RSFerreira, Jayne RodriguesTrabalho de Conclusão de Curso
13-Jul-2015Avaliação de métodos para determinação de umidade em grãos: arroz (Oryza sativa L.), feijão (Faseolus vulgaris) e milho (Zea mays)Kin, Roger AraujoTrabalho de Conclusão de Curso
18-Dec-2014Avaliação do uso de taninos comerciais em vinho "merlot" na região da campanhaTiburski, SilviaTrabalho de Conclusão de Curso
Aug-2016Avaliação institucional na educação infantil : uma ação intervencionista na EMEI Casa da Criança–Jaguarão/RS.Oliveira, Silvana Souza Peres deRelatório Técnico
2015Avaliação qualitativa das diferentes variedades de mármore da região de Caçapava do Sul como matéria-prima para a produção de corretivos de acidez dos solos e calFabris, JulianoTrabalho de Conclusão de Curso
21-Oct-2013Contribuições do Projeto IGUAL: Um estudo de casoCamargo, Sandro da SilvaPreprint
2015Controle da qualidade de farinhas de trigo do tipo 1 comercializadas na região centro ocidental do estado do Rio Grande do SulPinto, Matheus GonçalvesTrabalho de Conclusão de Curso
29-Jun-2017Estudo sobre a aplicação da ferramenta 5S em uma instituição financeira cooperativaRambo, Barbara DambrozTrabalho de Conclusão de Curso
26-Jan-2023Percepção da qualidade nos serviços terceirizados no ministério público do Rio Grande do Sul em Santana do Livramento/RSCabrera, Gregory AquinoTrabalho de Conclusão de Curso
23-Sep-2021Potencial da variedade "Trebbiano" na elaboração de espumantes.Mendes, Bárbara Marques DiasTrabalho de Conclusão de Curso
30-Sep-2021Qualidade em serviços: um estudo sobre as influências da qualidade do serviço na satisfação e lealdade dos pacientes de uma clínica de diagnóstico por imagemSampaio, Roger de OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
25-Mar-2014Qualidade no uso de objetos de aprendizagem: apoio à inspeção de interface de usuárioSaldanha, Jader De FreitasTrabalho de Conclusão de Curso