???browse.full.header??? ???browse.type.metadata.author??? Moura, Catarina Motta de
???browse.full.range???
???itemlist.dc.date.issued??? | ???itemlist.dc.title??? | ???itemlist.dc.creator??? | ???itemlist.dc.type??? |
18-Mar-2022 | Aplicação da farinha obtida do bagaço proveniente da extração do azeite de oliva para o desenvolvimento de biscoitos salgados sem glúten | Rodrigues, Rafaela Moura | Trabalho de Conclusão de Curso |
22-Feb-2021 | Bioplástico de Quitosana /ágar - ágar incorporado com bacteriocina para aplicação como embalagem ativa | Contessa, Camila Ramão | Dissertação |
26-Feb-2021 | Carvão ativado obtido a partir de lodo de estação de tratamento de água aplicado na remoção de contaminantes | Valério Filho, Alaor | Dissertação |
14-May-2021 | Filmes biodegradáveis baseados em polissacarídeos e proteínas, extraídos de resíduos industriais para aplicação em embalagens de alimentos: revisão sistemática da literatura | Brazeiro, Fernanda Saraiva Gomes; Imthon, Nathália Dias | Trabalho de Conclusão de Curso |
10-Mar-2017 | Influência da secagem convectiva em leito fixo sobre as propriedades da folha de oliveira (Olea europaea L.) | Cagliari, Anderson | Dissertação |
16-Mar-2022 | Obtenção de lignina a partir do caroço do bagaço da azeitona oriundo da extração do azeite | Almeida, Michaella Santos Fernandes de | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Dec-2015 | Produção e caracterização de filmes biodegradáveis de amido de batata (Solanum tuberosum L.) para aplicação em embalagens de alimentos | Fonseca, Laura Martins | Dissertação |
7-Oct-2021 | Secagem do bagaço de azeitona (Olea europaea L.) para obtenção e caracterização de farinha | Silva, Leones Hoffmann da | Trabalho de Conclusão de Curso |