Navegando por Autor Mello, Fernanda Fiorda

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7-Mar-2022Análise de perigos e pontos críticos de controle – APPCC: elaboração no processamento de linguiça de carne suína defumadaRheinheimer, Gabriela MillenaTrabalho de Conclusão de Curso
2018Aspectos sensoriais, físico-químicos e funcionais de uma bebida fermentada com grãos de kefir enriquecida com geleia de amora-preta (Rubus sp.)Costa, Eliane Trindade daTrabalho de Conclusão de Curso
2018Aspectos sensoriais, funcionais e físico-químicos de bebida fermentada com grãos de kefir enriquecida com biomassa de banana verdeSantos, Joseane Barboza da Rosa dosTrabalho de Conclusão de Curso
3-Dez-2018Consumo de alimentos integrais e light em um município no Rio Grande do SulNunes, Leticia da RosaTrabalho de Conclusão de Curso
26-Nov-2019Desenvolvimento de muffins isentos de glúten e leite, a base de farinha de arroz com adição de farinha de berinjelaRolim, Lucieli BaiocoTrabalho de Conclusão de Curso
2018Desenvolvimento, caracterização físico-química e aceitação sensorial de Frozen Yogurt fermentado com grãos de kefir enriquecido com biomassa de banana verde (Musa sp.) e manga (Mangifera indica)Brum, Jessica MeusTrabalho de Conclusão de Curso
3-Dez-2021Estudo do processamento do hidromelBairros, Wéslei Marques deMonografia de Especialização
6-Out-2021A influência das embalagens de alimentos e do marketing direcionadas ao público infantil: uma revisão sistemáticaUgalde, Rita de Cássia de MelloMonografia de Especialização
3-Dez-2020A influência das embalagens no poder de decisão de compra de alimentos – uma revisãoUgalde, Rita de Cássia de MelloTrabalho de Conclusão de Curso
29-Jun-2018Melomel de jambolão: elaboração e caracterizaçãoDal Osto, Stefani San MartinTrabalho de Conclusão de Curso
8-Mar-2022Pesquisa de opinião e revisão sobre a irradiação em alimentosTorres, Stéphanie PereiraTrabalho de Conclusão de Curso