Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Tipo |
7-dic-2016 | Características físico-químicas e sensoriais do espumante rosé cv. merlot da campanha gaúcha, safra 2016 | Silva, Luiz Carlos Pereira | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-dic-2023 | Comparação de leveduras livres e encapsuladas na elaboração de vinhos espumantes | Brum, Jéssica Pohl | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-dic-2014 | Comparação entre análises físico-químicas realizadas por método clássico e winescan em vinhos oriundos da região da campanha gaúcha | Vargas, Eveline Martins | Trabalho de Conclusão de Curso |
6-dic-2014 | Curva de crescimento de saccharomyces durantes fermentação alcoólica em vinho e extração de DNA genômico total diretamente do vinho | Simões, Lucas Martins | Trabalho de Conclusão de Curso |
23-sep-2021 | Desenvolvimento de pão “Levain” a partir de mosto de uva. | Alves, Letícia Silverio | Trabalho de Conclusão de Curso |
30-nov-2015 | Efeito de diferentes processos de vinificação sobre a coloração do vinho rosé marselan | Peçanha, Jaqueline Cardoso | Trabalho de Conclusão de Curso |
30-nov-2015 | Emprego de manoproteína na maturação de vinho tinto 'merlot' da serra gaúcha | Leite, Amélia Fagundes | Trabalho de Conclusão de Curso |
18-dic-2015 | Influência da desfolha na qualidade de uvas merlot produzida na região da campanha do Rio Grande do Sul, Brasil | Silveira, Jansen Moreira | Trabalho de Conclusão de Curso |
7-dic-2023 | Influência de leveduras autóctones em diferentes processos de elaboração de vinhos tintos finos na campanha gaúcha | Borghi, Sara Barbosa | Trabalho de Conclusão de Curso |
6-jul-2023 | Intenção de consumo de vinho tinto fino para melhorar o desempenho sexual de homens e mulheres brasileiros | Pereira, Gustavo da Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-nov-2019 | Intensidades de desfolha na cabernet sauvignon e composição físico-química do vinho no município de Bagé, campanha gaúcha. | Aloy, Keila Garcia | Trabalho de Conclusão de Curso |
20-mar-2024 | Metodologias oficiais para análises físico-químicas em vinho | Chagas, Felipe Barcellos | Trabalho de Conclusão de Curso |
6-may-2021 | Perfil dos consumidores de vinhos finos em Dom Pedrito. | Sandim, Marcia Janete Rodrigues | Trabalho de Conclusão de Curso |
2-dic-2015 | Relação custo x características físico-químicas e sensoriais de vinhos cv. tannat, safra 2013/2014, oriundos do Uruguai e da região da campanha do Rio Grande do Sul | Ferreira, Sabrine Maria | Trabalho de Conclusão de Curso |