Buscar por Autor Jacobs, Suziane Antes

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 14 de 14
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Tipo
7-dic-2016Características físico-químicas e sensoriais do espumante rosé cv. merlot da campanha gaúcha, safra 2016Silva, Luiz Carlos PereiraTrabalho de Conclusão de Curso
14-dic-2023Comparação de leveduras livres e encapsuladas na elaboração de vinhos espumantesBrum, Jéssica PohlTrabalho de Conclusão de Curso
15-dic-2014Comparação entre análises físico-químicas realizadas por método clássico e winescan em vinhos oriundos da região da campanha gaúchaVargas, Eveline MartinsTrabalho de Conclusão de Curso
6-dic-2014Curva de crescimento de saccharomyces durantes fermentação alcoólica em vinho e extração de DNA genômico total diretamente do vinhoSimões, Lucas MartinsTrabalho de Conclusão de Curso
23-sep-2021Desenvolvimento de pão “Levain” a partir de mosto de uva.Alves, Letícia SilverioTrabalho de Conclusão de Curso
30-nov-2015Efeito de diferentes processos de vinificação sobre a coloração do vinho rosé marselanPeçanha, Jaqueline CardosoTrabalho de Conclusão de Curso
30-nov-2015Emprego de manoproteína na maturação de vinho tinto 'merlot' da serra gaúchaLeite, Amélia FagundesTrabalho de Conclusão de Curso
18-dic-2015Influência da desfolha na qualidade de uvas merlot produzida na região da campanha do Rio Grande do Sul, BrasilSilveira, Jansen MoreiraTrabalho de Conclusão de Curso
7-dic-2023Influência de leveduras autóctones em diferentes processos de elaboração de vinhos tintos finos na campanha gaúchaBorghi, Sara BarbosaTrabalho de Conclusão de Curso
6-jul-2023Intenção de consumo de vinho tinto fino para melhorar o desempenho sexual de homens e mulheres brasileirosPereira, Gustavo da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
9-nov-2019Intensidades de desfolha na cabernet sauvignon e composição físico-química do vinho no município de Bagé, campanha gaúcha.Aloy, Keila GarciaTrabalho de Conclusão de Curso
20-mar-2024Metodologias oficiais para análises físico-químicas em vinhoChagas, Felipe BarcellosTrabalho de Conclusão de Curso
6-may-2021Perfil dos consumidores de vinhos finos em Dom Pedrito.Sandim, Marcia Janete RodriguesTrabalho de Conclusão de Curso
2-dic-2015Relação custo x características físico-químicas e sensoriais de vinhos cv. tannat, safra 2013/2014, oriundos do Uruguai e da região da campanha do Rio Grande do SulFerreira, Sabrine MariaTrabalho de Conclusão de Curso