Navegando por Autor Gabbardo, Esther Theisen
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
27-Set-2021 | Aplicação da variedade “Riesling Renano” cultivada em Santana do Livramento para teste de espumantização. | Portes, Yasmin da Costa | Trabalho de Conclusão de Curso |
24-Set-2021 | Aptidão enológica das variedades Alicante Bouschet e Merlot em Dom Pedrito. | Schmidt, Bruna Gonçalves | Trabalho de Conclusão de Curso |
6-Jul-2023 | Diferentes aplicações de frio em macerações na vinificação de Petit Verdot | Silveira, Juliana Martins Blaskesi | Trabalho de Conclusão de Curso |
19-Dez-2014 | Influência de diferentes insumos na maturação de vinhos tintos produzidos na região da campanha gaúcha | Gabbardo, Esther Theisen | Trabalho de Conclusão de Curso |
5-Dez-2023 | Madeiras brasileiras na maturação de vinho aromático da cultivar Palava | Ligabue, Matheus Belloli | Trabalho de Conclusão de Curso |
23-Set-2021 | Potencial enólogico das uvas Touriga nacional e Petit Verdot na safra 2021 em Dom Pedrito. | Ferreira, Bianca da Fonseca | Trabalho de Conclusão de Curso |
6-Jul-2023 | Teor de Potássio em mostos de uvas Vitis Vinifera na Campanha Gaúcha | Rodrigues, Ana Carolina Lopes | Trabalho de Conclusão de Curso |
4-Dez-2023 | Uso de carvalho na segunda fermentação e maturação de espumante | Mello, Bruna Briao | Trabalho de Conclusão de Curso |
10-Nov-2016 | Uso de chips de carvalho americano em vinhos sauvignon blanc da campanha gaúcha-RS | Machado, Arnaldo Vargas | Trabalho de Conclusão de Curso |
11-Dez-2018 | Uso de leveduras como ferramenta enológica na fermentação de vinhos Gewurztraminer | Santos, Patrícia de Souza dos | Trabalho de Conclusão de Curso |