Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
???browse.menu.advisor???
Título
Materia
???browse.menu.type???
???browse.menu.cnpq???
???browse.menu.department???
???browse.menu.program???
???browse.menu.access???
Ayuda
???jsp.layout.navbar-default.documents???
Tutorial de Submissão
Políticas do RI
Autorização para Publicação
Política de Metadados
???jsp.layout.navbar-default.language???
português
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar por Autor Ferreira, Priscila Becker
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
???browse.sort-by.type???
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Tipo
20-dic-2010
Efeito da adição de xilanase na disponibilidade de energia em dietas a base de milho e farelo de soja para frangos de corte na fase inicial
Beck, Tamiris Barbosa
Trabalho de Conclusão de Curso
12-jul-2011
Eficácia vacinal via imunização passiva matriz - leitão para controle de Escherichia coli
Veit, Fernando Cézar
Trabalho de Conclusão de Curso
1-jul-2016
Estágio supervisionado em melhoramento genético de peixes
Burdulis, João Rafael de Oliveira
Trabalho de Conclusão de Curso
29-ene-2015
Identificação dos parâmetros físico-químicos da água e climáticos mais relevantes na produtividade da criação de camarões (Litopeneaus vannamei) em sistema heterotrófico
Sosa, Bruno dos Santos
Trabalho de Conclusão de Curso
2017
Inclusão de própolis na dieta de acará do congo, Archocentrus nigrofasciatus (Günther, 1867)
Burdulis, Jorge Luis de Souza Junior
Trabalho de Conclusão de Curso
2018
Utilização de modelos não lineares para a estimativa da curva de crescimento do acará do congo (Archocentrus nigrofasciatus)
Acunha, Ândrea Caroline Enque
Trabalho de Conclusão de Curso