???browse.full.header??? ???browse.type.metadata.author??? Moura, Catarina Motta de
???browse.full.range???
???browse.full.prev???
???itemlist.dc.date.issued??? | ???itemlist.dc.title??? | ???itemlist.dc.creator??? | ???itemlist.dc.type??? |
---|---|---|---|
16-Mar-2022 | Obtenção de lignina a partir do caroço do bagaço da azeitona oriundo da extração do azeite | Almeida, Michaella Santos Fernandes de | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-Jul-2024 | Processamento e caracterização de farinha obtida a partir de subprodutos de melão (Cucumis Melo. L): potencial aplicação em pão sem glúten | Trojahn, Julia Fagundes | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Dec-2015 | Produção e caracterização de filmes biodegradáveis de amido de batata (Solanum tuberosum L.) para aplicação em embalagens de alimentos | Fonseca, Laura Martins | Dissertação |
3-Apr-2023 | Revestimento ativo desenvolvido a partir do biopolímero de Abelmoschus esculentus (quiabo) incorporado com extrato da própolis | Almeida, Luciano dos Santos | Dissertação |
7-Oct-2021 | Secagem do bagaço de azeitona (Olea europaea L.) para obtenção e caracterização de farinha | Silva, Leones Hoffmann da | Trabalho de Conclusão de Curso |