???browse.full.header??? ???browse.type.metadata.author??? Moura, Catarina Motta de

???browse.nav.jump??? 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
???browse.nav.enter???  
???browse.full.range??? ???browse.full.prev??? 
???itemlist.dc.date.issued??????itemlist.dc.title??????itemlist.dc.creator??????itemlist.dc.type???
14-May-2021Filmes biodegradáveis baseados em polissacarídeos e proteínas, extraídos de resíduos industriais para aplicação em embalagens de alimentos: revisão sistemática da literaturaBrazeiro, Fernanda Saraiva Gomes; Imthon, Nathália DiasTrabalho de Conclusão de Curso
16-Jul-2024Filmes biopoliméricos aditivados com extratos naturais de frutas vermelhas com potencial para embalagens de alimentosOliveira, Isac Gonçalves deTrabalho de Conclusão de Curso
10-Mar-2017Influência da secagem convectiva em leito fixo sobre as propriedades da folha de oliveira (Olea europaea L.)Cagliari, AndersonDissertação
16-Mar-2022Obtenção de lignina a partir do caroço do bagaço da azeitona oriundo da extração do azeiteAlmeida, Michaella Santos Fernandes deTrabalho de Conclusão de Curso
16-Jul-2024Processamento e caracterização de farinha obtida a partir de subprodutos de melão (Cucumis Melo. L): potencial aplicação em pão sem glútenTrojahn, Julia FagundesTrabalho de Conclusão de Curso
14-Dec-2015Produção e caracterização de filmes biodegradáveis de amido de batata (Solanum tuberosum L.) para aplicação em embalagens de alimentosFonseca, Laura MartinsDissertação
3-Apr-2023Revestimento ativo desenvolvido a partir do biopolímero de Abelmoschus esculentus (quiabo) incorporado com extrato da própolisAlmeida, Luciano dos SantosDissertação
7-Oct-2021Secagem do bagaço de azeitona (Olea europaea L.) para obtenção e caracterização de farinhaSilva, Leones Hoffmann daTrabalho de Conclusão de Curso