???browse.full.header??? ???browse.type.metadata.author??? Moura, Catarina Motta de
???browse.full.range???
???browse.full.prev???
???itemlist.dc.date.issued??? | ???itemlist.dc.title??? | ???itemlist.dc.creator??? | ???itemlist.dc.type??? |
13-Dec-2023 | Extração de betalaína a partir do resíduo da beterraba (Beta Vulgaris L. )para potencial aplicação em bala de gelatina | Crepaldi, Gabriela Avello | Trabalho de Conclusão de Curso |
18-Jul-2023 | Extração e purificação de compostos bioativos da própolis marrom | Costa, Endrio Martin | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-May-2021 | Filmes biodegradáveis baseados em polissacarídeos e proteínas, extraídos de resíduos industriais para aplicação em embalagens de alimentos: revisão sistemática da literatura | Brazeiro, Fernanda Saraiva Gomes; Imthon, Nathália Dias | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-Jul-2024 | Filmes biopoliméricos aditivados com extratos naturais de frutas vermelhas com potencial para embalagens de alimentos | Oliveira, Isac Gonçalves de | Trabalho de Conclusão de Curso |
10-Mar-2017 | Influência da secagem convectiva em leito fixo sobre as propriedades da folha de oliveira (Olea europaea L.) | Cagliari, Anderson | Dissertação |
16-Mar-2022 | Obtenção de lignina a partir do caroço do bagaço da azeitona oriundo da extração do azeite | Almeida, Michaella Santos Fernandes de | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-Jul-2024 | Processamento e caracterização de farinha obtida a partir de subprodutos de melão (Cucumis Melo. L): potencial aplicação em pão sem glúten | Trojahn, Julia Fagundes | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Dec-2015 | Produção e caracterização de filmes biodegradáveis de amido de batata (Solanum tuberosum L.) para aplicação em embalagens de alimentos | Fonseca, Laura Martins | Dissertação |
3-Apr-2023 | Revestimento ativo desenvolvido a partir do biopolímero de Abelmoschus esculentus (quiabo) incorporado com extrato da própolis | Almeida, Luciano dos Santos | Dissertação |
7-Oct-2021 | Secagem do bagaço de azeitona (Olea europaea L.) para obtenção e caracterização de farinha | Silva, Leones Hoffmann da | Trabalho de Conclusão de Curso |