???browse.full.header??? ???browse.type.metadata.author??? Moura, Catarina Motta de

???browse.nav.jump??? 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
???browse.nav.enter???  
???browse.full.range??? ???browse.full.prev??? 
???itemlist.dc.date.issued??????itemlist.dc.title??????itemlist.dc.creator??????itemlist.dc.type???
26-Feb-2021Carvão ativado obtido a partir de lodo de estação de tratamento de água aplicado na remoção de contaminantesValério Filho, AlaorDissertação
13-Dec-2023Extração de betalaína a partir do resíduo da beterraba (Beta Vulgaris L. )para potencial aplicação em bala de gelatinaCrepaldi, Gabriela AvelloTrabalho de Conclusão de Curso
18-Jul-2023Extração e purificação de compostos bioativos da própolis marromCosta, Endrio MartinTrabalho de Conclusão de Curso
14-May-2021Filmes biodegradáveis baseados em polissacarídeos e proteínas, extraídos de resíduos industriais para aplicação em embalagens de alimentos: revisão sistemática da literaturaBrazeiro, Fernanda Saraiva Gomes; Imthon, Nathália DiasTrabalho de Conclusão de Curso
10-Mar-2017Influência da secagem convectiva em leito fixo sobre as propriedades da folha de oliveira (Olea europaea L.)Cagliari, AndersonDissertação
16-Mar-2022Obtenção de lignina a partir do caroço do bagaço da azeitona oriundo da extração do azeiteAlmeida, Michaella Santos Fernandes deTrabalho de Conclusão de Curso
14-Dec-2015Produção e caracterização de filmes biodegradáveis de amido de batata (Solanum tuberosum L.) para aplicação em embalagens de alimentosFonseca, Laura MartinsDissertação
7-Oct-2021Secagem do bagaço de azeitona (Olea europaea L.) para obtenção e caracterização de farinhaSilva, Leones Hoffmann daTrabalho de Conclusão de Curso