???jsp.search.title???


???jsp.search.filter.applied???

???jsp.search.general.new-search???
???jsp.search.filter.heading???

???jsp.search.filter.hint???


???jsp.search.results.results???
???jsp.search.results.itemhits???
???itemlist.dc.date.issued??????itemlist.dc.title??????itemlist.dc.creator??????itemlist.dc.type???
2011Avaliação da qualidade tecnológica de grãos de arroz irrigado (Oryza sativa L.) armazenados a granelHowes, Rodrigo VeppoTrabalho de Conclusão de Curso
26-Nov-2019Avaliação da qualidade de grãos de diferentes cultivares de arroz irrigado na fronteira oeste do Rio Grande do SulToledo, Rodrigo Martin de Oliveira Alvarez deTrabalho de Conclusão de Curso
20-Jan-2015Desenvolvimento de formulações de bolo sem glúten a base de farinha de arroz enriquecidos com farelo de arroz e fécula de mandiocaMoraes, Etiara de MattosTrabalho de Conclusão de Curso
20-Nov-2015Desenvolvimento de “cookies” a base de farinha de arroz enriquecido com farinha de okaraPrade, Josiéle da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
2015Desenvolvimento de barra de cereal enriquecida com farelo de arrozCorrêa, Jéssica AlvesTrabalho de Conclusão de Curso
13-Jul-2015Avaliação de métodos para determinação de umidade em grãos: arroz (Oryza sativa L.), feijão (Faseolus vulgaris) e milho (Zea mays)Kin, Roger AraujoTrabalho de Conclusão de Curso
2013Elaboração de biscoitos sem glúten a base da farinha de arroz e farinha de quinoaMachado, Paola de FigueiredoTrabalho de Conclusão de Curso
2013Influência da umidade de colheita do arroz na qualidade industrial dos grãos conforme a variedadeSouto, Rogério AcostaTrabalho de Conclusão de Curso
2013Avaliação da qualidade de óleos e gorduras utilizados em frituras nos estabelecimentos comerciais da cidade de Itaqui-RSSilva, Natiele da Rosa daTrabalho de Conclusão de Curso
2015Bebida fermentada à base de extrato de soja e arroz saborizadaNunes, Lenise da RosaTrabalho de Conclusão de Curso