???jsp.search.title???


???jsp.search.filter.applied???


???jsp.search.general.new-search???
???jsp.search.filter.heading???

???jsp.search.filter.hint???


???jsp.search.results.results???
???jsp.search.results.itemhits???
???itemlist.dc.date.issued??????itemlist.dc.title??????itemlist.dc.creator??????itemlist.dc.type???
22-Jan-2015Condições higiênicas do comércio ambulante de alimentos de Itaqui-RSFinger, Ida Rita BastosTrabalho de Conclusão de Curso
2014Elaboração de geleia de erva-mate (Ilex paraguariensis)Amaral, Míriam Trindade doTrabalho de Conclusão de Curso
2017Perfil dos consumidores de alimentos e bebidas em serviços de alimentação da cidade de Itaqui/RSFinger, Ida Rita BastosTrabalho de Conclusão de Curso
2016Avaliação da concentração de sódio em produtos cárneos embutidosPires, Rafaela GarayTrabalho de Conclusão de Curso
2015Biscoito salgado enriquecido com proteína de palometa (Serrasalmus spilopleura)Musachio, Elize Aparecida SantosTrabalho de Conclusão de Curso
2017Doce de leite ovino produzido com e sem adição de creme de leite ovinoFerreira, Morgana BalbuenoTrabalho de Conclusão de Curso
2013Capacitação de manipuladores de alimentos e avaliação das condições higiênico-sanitárias de serviço de alimentação da cidade de Itaqui - RSGarcia, Marcelo ValleTrabalho de Conclusão de Curso
2017Produção de hidrolisado proteico de filé de palometa (Serrasalmus spilopleura) e avaliação das propriedades funcionaisViero, Rangieli CarricioTrabalho de Conclusão de Curso
2014Elaboração de iogurte com polpa de butiáMeichtry, Rubens SilveiraTrabalho de Conclusão de Curso
2013Avaliação higiênico-sanitária e capacitação em boas práticas de fabricação em uma indústria de arroz parboilizado da fronteira oeste do Rio Grande do SulFalcão, Leonardo DiasTrabalho de Conclusão de Curso