Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 5521-5530 de 7606.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
22-Mar-2022A nova rotulagem nutricional para alimentos embalados: principais modificações nos rótulos dos produtos alimentíciosAlmeida, Gabriele MedeirosMonografia de Especialização
22-Mar-2022Inovações e tendências em produtos de panificação sem glútenMoraes, Etiara de MattosMonografia de Especialização
22-Mar-2022Processos físicos industriais para redução do tempo de cocção de arroz integralSouza, Christian Rafael Câmara deMonografia de Especialização
16-Mar-2022Industrialização do arroz: quantitativos e possibilidades para os subprodutos gerados por uma indústria localAlmeida, Marcos da SilvaMonografia de Especialização
5-Mai-2021A contribuição da educação financeira na formação dos futuros professores de matemática : um mapeamento sistemáticoLopes, Thalyta AlvesTrabalho de Conclusão de Curso
1-Out-2021Características gerais do arroz (Oryza sativa L.) e métodos de identificação de cultivares: revisão bibliográficaFreitas, Josiane Aimon deMonografia de Especialização
30-Abr-2021As limitações impostas pelas regras ficais ao uso de políticas de combate aos efeitos econômicos da pandemia de COVID-19 no BrasilPires, Vitória dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
30-Abr-2021Análise da mensuração do PIB pelas óticas do produto, despesa e rendaCarvalho, Josianne Patricia AcostaTrabalho de Conclusão de Curso
30-Abr-2021Previsão da inflação a partir de mudanças nos gastos públicos no Brasil durante a pandemia COVID-19Sá, Pedro Henrique Tavares Mendes deTrabalho de Conclusão de Curso
29-Abr-2021O papel dos empreendimentos comerciais árabes no processo de desenvolvimento de Santana do Livramento / RSAhmad, Soraia Moh'd Khalil SalamehTrabalho de Conclusão de Curso

Busca facetada

Sigla da Instituição
Data de Publicação
Data de Disponibilização