???jsp.search.title???


???jsp.search.filter.applied???


???jsp.search.general.new-search???
???jsp.search.filter.heading???

???jsp.search.filter.hint???


???jsp.search.results.itemhits???
???itemlist.dc.date.issued??????itemlist.dc.title??????itemlist.dc.creator??????itemlist.dc.type???
2014Desenvolvimento e avaliação físico-química e tecnológica de geleias de carambola na versão comum e extraColleto, Rosângela MariaTrabalho de Conclusão de Curso
2014Análise da cadeia produtiva do arroz beneficiado no município de Itaqui-RS: identificando seus destinosContreira, Ricardo AimoneTrabalho de Conclusão de Curso
2014Avaliação das condições higiênicas de supermercados com análise de ParetoMunieweg, Rudi ArturTrabalho de Conclusão de Curso
2014Condições higiênicas de cozinhas de escolas de educação infantil na cidade de Itaqui-RSMonçalves, Suzi Aparecida AimonTrabalho de Conclusão de Curso
2014Estabilização do farelo de arroz integral através de tratamento hidrotérmico a vapor utilizando metodologia de superfície de respostaSchwarzer, Priscila FogaçaTrabalho de Conclusão de Curso
2014Caracterização da atividade pesqueira do município de Itaqui-RSCampos, Ilana Popoviche deTrabalho de Conclusão de Curso
2014Elaboração e caracterização de hambúrguer bovino com farelo de arroz desengordurado e reduzido teor de sódioViana, Cristini EscobarTrabalho de Conclusão de Curso
2014Implantação de uma fábrica de conservas de produtos cárneos na cidade de Itaqui-RSSantos, Deivid Gabriel Nunes dosTrabalho de Conclusão de Curso
2014Barra de cereais com adição de grão-de-bicoPassos, Carleide AntunesTrabalho de Conclusão de Curso
2014Aspectos microbiológicos de marcas comerciais de arrozFeijó, Adriane Lettnin RollTrabalho de Conclusão de Curso

???jsp.search.facet.refine???

???jsp.search.facet.refine.publisher???
???jsp.search.facet.refine.sponsorship???
???jsp.search.facet.refine.available???
???jsp.search.facet.refine.access???