???jsp.search.title???


???jsp.search.filter.applied???



???jsp.search.general.new-search???
???jsp.search.filter.heading???

???jsp.search.filter.hint???


???jsp.search.results.results???
???jsp.search.results.itemhits???
???itemlist.dc.date.issued??????itemlist.dc.title??????itemlist.dc.creator??????itemlist.dc.type???
2015Caracterização físico-química e avaliação de potencial antioxidante de suco e geleia de butiá (Butia Odorata (Barb. Rodr.) Noblick)Meichtry, Bruno Cesar SilveiraTrabalho de Conclusão de Curso
2015Bebida fermentada à base de extrato de soja e arroz saborizadaNunes, Lenise da RosaTrabalho de Conclusão de Curso
2015Caracterização físico-química e sensorial do licor de beterraba (Beta vulgaris L.) preparada em diferentes infusõesMarques, JuliceTrabalho de Conclusão de Curso
2015Características culinárias de marcas comerciais de arrozCiocheta, Taiane MedeiroTrabalho de Conclusão de Curso
2015Elaboração de iogurte com polpa de fisális (Physalis peruviana)Ferreira, Wellington Francisco de LimaTrabalho de Conclusão de Curso
2015Obtenção de farinha de sorgo tratada com ácido lático e aplicação em formulação de boloMelo, Willian Abreu deTrabalho de Conclusão de Curso
2015Boas práticas em panificadoras do município de Itaqui-RSZimermann, Rafael BrandesTrabalho de Conclusão de Curso
2015Análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) em abatedouros de frangos no Brasil: uma revisão sistemáticaNunes, Stéfanie MoraisTrabalho de Conclusão de Curso
2015Controle da qualidade de farinhas de trigo do tipo 1 comercializadas na região centro ocidental do estado do Rio Grande do SulPinto, Matheus GonçalvesTrabalho de Conclusão de Curso
2015Condições higiênicas em açougues do município de Itaqui/RSAchilles, Renata da RosaTrabalho de Conclusão de Curso

???jsp.search.facet.refine???

???jsp.search.facet.refine.sponsorship???
???jsp.search.facet.refine.type???
???jsp.search.facet.refine.available???
???jsp.search.facet.refine.access???