???jsp.search.title???
???jsp.search.filter.heading???
???jsp.search.filter.hint???
???jsp.search.results.results???
- ???jsp.search.general.previous???
- 1
- ???jsp.search.general.next???
???jsp.search.results.itemhits???
???itemlist.dc.date.issued??? | ???itemlist.dc.title??? | ???itemlist.dc.creator??? | ???itemlist.dc.type??? |
---|---|---|---|
13-Jul-2015 | Avaliação de métodos para determinação de umidade em grãos: arroz (Oryza sativa L.), feijão (Faseolus vulgaris) e milho (Zea mays) | Kin, Roger Araujo | Trabalho de Conclusão de Curso |
2015 | Bebida fermentada à base de extrato de soja e arroz saborizada | Nunes, Lenise da Rosa | Trabalho de Conclusão de Curso |
2015 | Obtenção de farinha de sorgo tratada com ácido lático e aplicação em formulação de bolo | Melo, Willian Abreu de | Trabalho de Conclusão de Curso |
11-Dec-2015 | Efeito da temperatura do ar e da massa de grãos na secagem de arroz irrigado | Trivisiol, André Guilherme Ebling | Trabalho de Conclusão de Curso |
???jsp.search.facet.refine???
???jsp.search.facet.refine.subject???
???jsp.search.facet.refine.type???
???jsp.search.facet.refine.available???