???jsp.search.title???


???jsp.search.filter.applied???


???jsp.search.general.new-search???
???jsp.search.filter.heading???

???jsp.search.filter.hint???


???jsp.search.results.results???
???jsp.search.results.itemhits???
???itemlist.dc.date.issued??????itemlist.dc.title??????itemlist.dc.creator??????itemlist.dc.type???
2016Caracterização físico-química de pães habitualmente consumidos na região da fronteira oeste do Rio Grande do SulMartini, Niana OzorioTrabalho de Conclusão de Curso
2016Prevalência de aleitamento materno e introdução alimentar precoce em pré-escolaresAbreu, Nataly Soares deTrabalho de Conclusão de Curso
2016Avaliação do risco cardiovascular em usuários da Estratégia Saúde da Família de Itaqui/RSPeres, Pamela CarpesTrabalho de Conclusão de Curso
2016Rótulos alimentares: análise da compreensão acerca dos nutrientes por consumidores em dois supermercados do município de Itaqui-RSChamorra, Lucineli MonsonTrabalho de Conclusão de Curso
2016Avaliação físico-química e antioxidante de diferentes marcas de café solúvel tradicional e descafeinadoTrindade, Josiele de PaulaTrabalho de Conclusão de Curso
2016Consumo de alimentos ricos em cálcio e fatores associados em adolescentes do sexo feminino residentes em Itaqui, RSSaraiva, Iana CavalcanteTrabalho de Conclusão de Curso
2016Avaliação da capacidade antioxidante do Vaccinium myrtillus l (mirtilo) e comparação com as espécies Malpighia emarginata (acerola) e Vitis vinifera l (uva)Silva, Janaíne Fuchs daTrabalho de Conclusão de Curso
2016Caracterização dos efeitos bioquímicos do óleo de bacuri (Platonia insignis) em camundongos machosSevero, Luana OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
2016Avaliação da qualidade higiênica de alimentos comercializados por ambulantes da Praça Internacional localizada no município de Santana do Livramento-RSRosa, Jaqueline PeraltaTrabalho de Conclusão de Curso
2016Avaliação das características probióticas in vitro de bactérias ácido láticas isoladas de queijo mussarelaCamargo, Márcia NunesTrabalho de Conclusão de Curso