Página de Busca


Filtros correntes:





Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 36.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
11-Dez-2018Uso de leveduras como ferramenta enológica na fermentação de vinhos GewurztraminerSantos, Patrícia de Souza dosTrabalho de Conclusão de Curso
5-Dez-2018Desempenho e avaliação econômica de novilhos e novilhas em semiconfinamentoPires , Rodrigo Antônio Duarte SimõesTrabalho de Conclusão de Curso
28-Jun-2018Análise da influência do escore de condição corporal e de diferentes concentrações de parições nos índices reprodutivos de vacas de corte através de simulaçãoLima, Larissa Trindade deTrabalho de Conclusão de Curso
27-Jun-2018Concentração de lactato, frequência cardíaca e respiratória em equinos crioulos de enduro e treinamento em uma cabanha no Município de AceguáNunes, Luan Felipe do NascimentoTrabalho de Conclusão de Curso
6-Dez-2018Teste de preferência as cegas entre vinhos tintos finos nacionais e importados da variedade Cabernet SauvignonVieira, Laura D'Avila NogueiraTrabalho de Conclusão de Curso
5-Dez-2018Reguladores vegetais na pós-colheita das uvas 'Itália' do sistema de produção convencional e 'Niagara Rosada' do sistema orgânicoSilva, Joselen Lemos Silva daTrabalho de Conclusão de Curso
4-Dez-2018Desfolha na qualidade da uva e do vinho 'Pinotage' na região de Dom PedritoSoares, Marcelo de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
26-Out-2018Avaliação das características da carcaça de cordeiros não castrados Dorper x Santa Inês terminados em diferentes sistemas de produçãoMenezes, Bruna Martins deTrabalho de Conclusão de Curso
27-Jun-2018Análises bromatológicas e microbiológica de rações úmidas para cães e gatos no Município de Dom Pedrito-RSEsteve, Fernanda da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
28-Jun-2018Características qualitativas e quantitativas da carne de cordeiro Dorper x Santa Inês terminados em diferentes sistemas de produçãoPias, Giovane MenegonTrabalho de Conclusão de Curso