???jsp.search.title???


???jsp.search.filter.applied???



???jsp.search.general.new-search???
???jsp.search.filter.heading???

???jsp.search.filter.hint???


???jsp.search.results.results???
???jsp.search.results.itemhits???
???itemlist.dc.date.issued??????itemlist.dc.title??????itemlist.dc.creator??????itemlist.dc.type???
6-Jul-2023Diferentes aplicações de frio em macerações na vinificação de Petit VerdotSilveira, Juliana Martins BlaskesiTrabalho de Conclusão de Curso
30-Jun-2023Potencial enológico de uvas ‘Tempranillo’ comerciais na região da Campanha GaúchaOzório, Joana Darque RibeiroTrabalho de Conclusão de Curso
6-Jul-2023Intenção de consumo de vinho tinto fino para melhorar o desempenho sexual de homens e mulheres brasileirosPereira, Gustavo da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
6-Jul-2023Teor de Potássio em mostos de uvas Vitis Vinifera na Campanha GaúchaRodrigues, Ana Carolina LopesTrabalho de Conclusão de Curso
23-Sep-2021Desenvolvimento de pão “Levain” a partir de mosto de uva.Alves, Letícia SilverioTrabalho de Conclusão de Curso
27-Sep-2021Aplicação da variedade “Riesling Renano” cultivada em Santana do Livramento para teste de espumantização.Portes, Yasmin da CostaTrabalho de Conclusão de Curso
24-Sep-2021A diversidade enológica da Cultivar Marselan na região da Campanha Gaúcha.Koehlert, UyaraTrabalho de Conclusão de Curso
24-Sep-2021Aptidão enológica das variedades Alicante Bouschet e Merlot em Dom Pedrito.Schmidt, Bruna GonçalvesTrabalho de Conclusão de Curso
5-May-2021Comportamento dos consumidores de vinho no estado de São Paulo.Segnorini, Gabriella JustinoTrabalho de Conclusão de Curso
23-Sep-2021Potencial da variedade "Trebbiano" na elaboração de espumantes.Mendes, Bárbara Marques DiasTrabalho de Conclusão de Curso

???jsp.search.facet.refine???