???jsp.search.title???
???jsp.search.filter.heading???
???jsp.search.filter.hint???
???jsp.search.results.results???
- ???jsp.search.general.previous???
- 1
- ???jsp.search.general.next???
???jsp.search.results.itemhits???
???itemlist.dc.date.issued??? | ???itemlist.dc.title??? | ???itemlist.dc.creator??? | ???itemlist.dc.type??? |
---|---|---|---|
2017 | Perfil dos consumidores de alimentos e bebidas em serviços de alimentação da cidade de Itaqui/RS | Finger, Ida Rita Bastos | Trabalho de Conclusão de Curso |
2017 | Doce de leite ovino produzido com e sem adição de creme de leite ovino | Ferreira, Morgana Balbueno | Trabalho de Conclusão de Curso |
2017 | Produção de hidrolisado proteico de filé de palometa (Serrasalmus spilopleura) e avaliação das propriedades funcionais | Viero, Rangieli Carricio | Trabalho de Conclusão de Curso |
2017 | Quantificação de sódio em embutidos cárneos | Mello, Kauan Trindade | Trabalho de Conclusão de Curso |
2017 | Propriedades funcionais de hidrolisado proteico de subprodutos do beneficiamento de palometa (Serrasalmus spilopleura) | Freitas, Josiane Aimon de | Trabalho de Conclusão de Curso |
2017 | Determinação de sódio em queijos por espectroscopia de emissão atômica | Ugalde, Fábio Zacouteguy | Trabalho de Conclusão de Curso |
???jsp.search.facet.refine???
???jsp.search.facet.refine.advisor???
???jsp.search.facet.refine.subject???
???jsp.search.facet.refine.cnpq???
???jsp.search.facet.refine.initials???
???jsp.search.facet.refine.type???
???jsp.search.facet.refine.access???