Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Tipo |
---|---|---|---|
21-dic-2015 | Desenvolvimento e caracterização de glutadela adicionada com fibras de farelo de arroz | Heck, Rosane Teresinha | Trabalho de Conclusão de Curso |
22-dic-2015 | Avaliação da presença de conservantes químicos na carne moída comercializada na cidade de Bagé RS | Camejo, Camila Nunes | Monografia de Especialização |
20-dic-2015 | Caracterização do mel e hidromel produzido visando a produção de vinagre de mel | Rodrigues, Tábita Veiga Dias | Trabalho de Conclusão de Curso |
21-ene-2015 | Analises físico-químicas e potencial antioxidante de amoras-pretas de diferentes regiões da cidade de Dom Pedrito-RS | Gomes, Mariane Nunes | Monografia de Especialização |
Otras opciones relacionadas
Título
???jsp.search.facet.refine.publisher???
???jsp.search.facet.refine.type???
???jsp.search.facet.refine.available???