???jsp.search.title???


???jsp.search.filter.applied???



???jsp.search.general.new-search???
???jsp.search.filter.heading???

???jsp.search.filter.hint???


???jsp.search.results.itemhits???
???itemlist.dc.date.issued??????itemlist.dc.title??????itemlist.dc.creator??????itemlist.dc.type???
2015Obtenção de farinha de sorgo tratada com ácido lático e aplicação em formulação de boloMelo, Willian Abreu deTrabalho de Conclusão de Curso
2015Boas práticas em panificadoras do município de Itaqui-RSZimermann, Rafael BrandesTrabalho de Conclusão de Curso
2015Análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) em abatedouros de frangos no Brasil: uma revisão sistemáticaNunes, Stéfanie MoraisTrabalho de Conclusão de Curso
2015Controle da qualidade de farinhas de trigo do tipo 1 comercializadas na região centro ocidental do estado do Rio Grande do SulPinto, Matheus GonçalvesTrabalho de Conclusão de Curso
2015Condições higiênicas em açougues do município de Itaqui/RSAchilles, Renata da RosaTrabalho de Conclusão de Curso
2015Ocorrência de leite instável não ácido (LINA) no município de Itaqui-RSDallanora, Lucia MissioTrabalho de Conclusão de Curso
2015Classificação de marcas comerciais de arrozLocatelli, Maurício GomesTrabalho de Conclusão de Curso
11-Jul-2015Tratamento térmico na superação da dormência de sementes de araçá vermelho (Psidium cattleianum Sabine)Lima, Évelin Tailise Bairros deTrabalho de Conclusão de Curso
11-Dec-2015Efeito da temperatura do ar e da massa de grãos na secagem de arroz irrigadoTrivisiol, André Guilherme EblingTrabalho de Conclusão de Curso
10-Jul-2015Resposta produtiva do fracionamento de nitrogênio em genótipos de arroz na fronteira oeste do Rio Grande do SulAzevedo, Anderson FernandesTrabalho de Conclusão de Curso