???jsp.search.title???
???jsp.search.filter.heading???
???jsp.search.filter.hint???
???jsp.search.results.results???
- ???jsp.search.general.previous???
- 1
- ???jsp.search.general.next???
???jsp.search.results.itemhits???
???itemlist.dc.date.issued??? | ???itemlist.dc.title??? | ???itemlist.dc.creator??? | ???itemlist.dc.type??? |
---|---|---|---|
2019 | Elaboração de biscoitos tipo cookies a base de farinha de arroz e farinha de soja | Romero, Luciana Irala | Trabalho de Conclusão de Curso |
2013 | Utilização da farinha de grão-de-bico na elaboração de biscoitos tipo cookies | Fagundes, Antonia Irajá Oliveira | Trabalho de Conclusão de Curso |
2016 | Elaboração de biscoito com baixas calorias e rico em fibras à base de subprodutos do arroz | Arce, Danielle dos Reis | Trabalho de Conclusão de Curso |
26-Nov-2019 | Desenvolvimento de muffins isentos de glúten e leite, a base de farinha de arroz com adição de farinha de berinjela | Rolim, Lucieli Baioco | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-Jul-2024 | Elaboração de pão de forma enriquecido com farinha de quinoa | Falcão, João Matheus Soares | Trabalho de Conclusão de Curso |
???jsp.search.facet.refine???
???jsp.search.facet.refine.referees???
???jsp.search.facet.refine.subject???
???jsp.search.facet.refine.cnpq???
???jsp.search.facet.refine.publisher???
???jsp.search.facet.refine.initials???
???jsp.search.facet.refine.type???
???jsp.search.facet.refine.dateIssued???
???jsp.search.facet.refine.available???