???jsp.search.title???
???jsp.search.filter.heading???
???jsp.search.filter.hint???
???jsp.search.results.results???
- ???jsp.search.general.previous???
- 1
- ???jsp.search.general.next???
???jsp.search.results.itemhits???
???itemlist.dc.date.issued??? | ???itemlist.dc.title??? | ???itemlist.dc.creator??? | ???itemlist.dc.type??? |
---|---|---|---|
20-Jan-2015 | Desenvolvimento de formulações de bolo sem glúten a base de farinha de arroz enriquecidos com farelo de arroz e fécula de mandioca | Moraes, Etiara de Mattos | Trabalho de Conclusão de Curso |
20-Nov-2015 | Desenvolvimento de “cookies” a base de farinha de arroz enriquecido com farinha de okara | Prade, Josiéle da Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
2019 | Elaboração de biscoitos tipo cookies a base de farinha de arroz e farinha de soja | Romero, Luciana Irala | Trabalho de Conclusão de Curso |
2016 | Elaboração de biscoito com baixas calorias e rico em fibras à base de subprodutos do arroz | Arce, Danielle dos Reis | Trabalho de Conclusão de Curso |
???jsp.search.facet.refine???
???jsp.search.facet.refine.advisor???
???jsp.search.facet.refine.subject???
???jsp.search.facet.refine.cnpq???
???jsp.search.facet.refine.publisher???
???jsp.search.facet.refine.dateIssued???
???jsp.search.facet.refine.available???