???jsp.search.title???
???jsp.search.filter.heading???
???jsp.search.filter.hint???
???jsp.search.results.results???
- ???jsp.search.general.previous???
- 1
- ???jsp.search.general.next???
???jsp.search.results.itemhits???
???itemlist.dc.date.issued??? | ???itemlist.dc.title??? | ???itemlist.dc.creator??? | ???itemlist.dc.type??? |
---|---|---|---|
24-Nov-2017 | Avaliação físico-química de preparados sólidos para refresco sabor laranja | Lopes, Janaina Garcia | Trabalho de Conclusão de Curso |
24-Nov-2017 | Avaliação físico-química de fermentados acéticos de diferentes marcas e matérias-primas, comercializados na cidade de Itaqui-RS | Schaefer, Sabrina | Trabalho de Conclusão de Curso |
11-Mar-2022 | Processamento de farinha do bagaço de uva e aplicação em alimentos | Munieweg, Maria Terezinha | Trabalho de Conclusão de Curso |
4-May-2021 | Produtos, composição centesimal e nutricional da pimenta Capsicum spp. | Maurer, Paulo Fernando Alves | Trabalho de Conclusão de Curso |
22-Jun-2018 | Caracterização química e microbiológica de manteiga saborizada, obtida de creme de leite ovino pasteurizado | Maciel, Jameson da Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
???jsp.search.facet.refine???
???jsp.search.facet.refine.advisor???
???jsp.search.facet.refine.referees???
???jsp.search.facet.refine.subject???
???jsp.search.facet.refine.cnpq???
???jsp.search.facet.refine.publisher???
???jsp.search.facet.refine.initials???
???jsp.search.facet.refine.type???
???jsp.search.facet.refine.dateIssued???
???jsp.search.facet.refine.available???
???jsp.search.facet.refine.access???