???jsp.search.title???
???jsp.search.filter.heading???
???jsp.search.filter.hint???
???jsp.search.results.results???
- ???jsp.search.general.previous???
- 1
- ???jsp.search.general.next???
???jsp.search.results.itemhits???
???itemlist.dc.date.issued??? | ???itemlist.dc.title??? | ???itemlist.dc.creator??? | ???itemlist.dc.type??? |
---|---|---|---|
28-Jun-2016 | Comparação entre diferentes metodologias de mensuração da área de olho-de-lombo e espessura de gordura subcutânea de bovinos de corte | Torbes, Ingrid Pedroso | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Jul-2015 | Influência de diferentes tipos de tratamentos pelo frio nas perdas de peso e na textura da carne bovina | Acosta, Renan Assis Martins | Trabalho de Conclusão de Curso |
4-Jan-2012 | Avaliação econômica e utilização dos subprodutos de abate de ovinos no município de Dom Pedrito | Borba, Erotildes | Trabalho de Conclusão de Curso |
17-Dec-2010 | Caracterização produtores que utilizam ou não gestão de custos na sua propriedade | Bittencourt, Renato Fagundes | Trabalho de Conclusão de Curso |
1-Jul-2011 | Efeitos do grau de acabamento em características quantitativas de carcaças de vacas de descarte Braford | Dias, Ana Maria Osorio | Trabalho de Conclusão de Curso |
???jsp.search.facet.refine???
???jsp.search.facet.refine.advisor???
???jsp.search.facet.refine.referees???
???jsp.search.facet.refine.subject???
???jsp.search.facet.refine.cnpq???
???jsp.search.facet.refine.publisher???
???jsp.search.facet.refine.initials???
???jsp.search.facet.refine.type???
???jsp.search.facet.refine.dateIssued???
???jsp.search.facet.refine.available???